Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Телефонный разговор Путин-Нетаньяху: «Не заставляйте меня принимать драматические решения»

    | 13 апрель 2018 | Зарубежные СМИ |

    Ellinotourkika: Чрезвычайный телефонный разговор Путина-Нетаньяху о предстоящей атаке на Сирию. Путин в телефонном разговоре угрожал премьер-министру Израиля Нетаньяху избегать действий, которые дестабилизируют суверенитет Сирии и правительства Асада.

    Израиль воспринимает ось Россия-Иран вражеской для себя на Ближнем Востоке.

    Как стало известно, президент России подчеркнул: «больше не делайте шаги, которые могут заставить нас принимать драматические решения».

    «По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

    Обсуждался Сирийский вопрос, в частности в связи с недавними ракетными атаками на базу Т-4 в Хомсе. Российская сторона подчеркнула фундаментальное значение уважения суверенитета Сирии и призвала избегать любых действий, которые могли бы еще более дестабилизировать ситуацию в этой стране и поставить под угрозу ее безопасность», – говорится в официальном сообщении.

    За день до этого, посол Израиля в России, Гари Корен, встретился с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым для обсуждения нападения на авиабазу Tiyas в центральной Сирии.

    В то же время начали раздаваться иранские угрозы по поводу активизации баллистических ракет против Израиля, и это вызвало огромную тревогу у политического и военного руководства Израиля.

    Израильская армия приведена в наивысшею боеготовность, особенно в северных регионах, в то время как мы испытываем сильную напряженность, потому что Тегеран с религиозным рвением наконец-то хочет дать «равнозначный ответ» Израилю.

    Нетаньяху вчера созывал военный совет по этому поводу. На нем приняли участие: начальник генерального штаба израильской армии Айзенкот, советник по национальной безопасности Меир Бен-Шабат, начальник военной разведки Тамир Хайман, командующий ВВС Амикам Норкин, министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

    Иранский советник Али Велаяти заявил, что Иран поддерживает Сирию в ее борьбе против «сионистского режима».

    «Мы будем поддерживать сирийское правительство в отношении любого иностранного нападения. Иран поддерживает Сирию в ее борьбе против Америки и сионистского режима [Израиля] », – сказал Али Велаяти для государственного иранского  телевидения в ходе своего визита в столицу Сирии 11 апреля.

    «Израиль решил воспользоваться нынешней ситуацией», – сказал еще один иранский советник, Шемшади.

    «С одной стороны, сирийские правительственные силы выигрывают сражения над террористами в Восточном Гуте, с другой стороны, скандал о [предполагаемой] химической атаке и возможной военной операции [в Сирии] США и ее союзников)», – заключил он.

    В то же время Тегеран получил поддержку со стороны своего союзника России, с визитом специального представителя России в Сирии, Александра Лаврентьева.

    В долгой встрече с главой совета по национальной безопасности адмиралом Али Шамхани, российский чиновник сказал, что решение Ирана о «военном ответе» на израильское нападении на сирийскую базу Т-4, будет понятным.

    Затем он предложил объединить действия Ирана против Израиля с планами России, для решения проблем в связи с предстоящей операцией США, Великобритании и Франции в Сирии.

    США, по настоятельной просьбе Израиля, ввязались в сирийский кризис и привели планету на грань возможной и отчаянной мировой войны.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/telefonnyiy-razgovor-putin-netanyahu-ne-zastavlyayte-menya-prinimat-dramaticheskie-resheniya.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+infomaxx%2FxdiG+%28%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%29

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019