Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Для начала экскурс в исторические параллели. Когда кто-то начинает связывать руки правительству


    Как полагаете, сколько стоит для Пентагона обычный металлический болт? Ну, в разряде «военных


    В последние дни информационная среда буквально заполонена разного рода сплетнями о политических


    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Музыка как порабощение человека.

    | 14 апрель 2018 | День необычных историй |

    Музыка как порабощение человека.

    Не существовало ни одной группы, ни одного человека, который написал музыку как выражение себя. Чтобы усилить эффект подпитывания системы словами, была создана музыкальная индустрия. Заметьте, что в результате практически все люди, часто не­осознанно что-то напевают - говорят без причины. Люди которые поют, они ведь чита­ют слова, и говорят, и разговор в уме также засчитывается. Музыка, это просто еще од­на форма разговора. Если вы взглянете на музыку, слова в ней не едины с самой музы­кой, даже человек участвующий в этом сценарии не един с ними, это три разные вещи. Музыка способствует лучшему проникновению слов в человека, на бессознательном уровне, для подпитывания системы умственного сознания, как его так и всех подклю­ченных к бессознательному людей. И это поддерживает все то, что есть сейчас в мире. В обычном общении, человек в большей степени подпитывает личную систему, и сис­тему собеседника, и в меньшей степени через бессознательное подпитывает все чело­вечество, поэтому была изобретена музыка, чтобы действие слов одинаково сильно подпитывало и систему всего человечества, через бессознательный уровень непосред­ственных слушателей музыки. Музыканты запрограммированы таким образом, чтобы они не умели налаживать контакт с людьми и им было сложно общаться, чтобы они на­чинали выражать себя в музыке, и контактировать с обществом через нее, и в результа­те выполнять роль тех кто пишет музыку и сопутствующие ей слова, для подпитывания систем всех людей через бессознательный уровень слушателей. Итак все музыканты были запрограммированы на становление ими.

    Заметьте, что слова с музыкой, песни, запоминаются намного лучше чем любая другая речь, и часто от их проигрывания в уме даже сложно избавиться и они могут проигры­ваться в уме часами. И еще прослушивание музыки занимает человека и не дает ему думать о происходящем, чтоб он был занят и еще меньше имел возможность задумать­ся о том что происходит.

    Николай Савельев



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019