Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » А Путин опять не пришёл…

    | 15 апрель 2018 | Политика |

    Тут я смотрю у некоторых товарищей обострение началось на почве уязвлённого самосознания. Пиндосы (зачеркнуто) калолицые разбомбили 3 пустых ангара (3 мало, пиши 4), 2 сарая, cтарый нужник и ишака без седла, фабрику аккордеонов и школу пантомимного искусства без нашего на то согласия. Какой конфуз, да бывало ли такое при СССРе?

    А мне вот старшие товарищи во время ночных бдений рассказывали, что бывало и не раз. Одна старая ракета (уж код и не упомню) говорила, что Вьетнам вон каждый день бомбили, несмотря на то что он был наш союзник. И Ливию бомбили в 80-х невзирая на это обстоятельство. И Корею.

    Дежурный офицер в курилке обмолвился, что всё будет зависеть от масштаба удара и его целей, а не от самого факта. Если удары не наносят сколь-нибудь серьёзного ущерба боеспособности САА, не затрагивают наших там, то и рефлексировать не о чем.

    Ах ужос то какой оставили бедных союзников со старыми как г… мамонта ЗРК советского производства (а вот по этому поводу особенно обидно, ну лично мне). А могли бы ведь кажется их там оснастить С-500 (600,700, и т.д.). При этом скинуться на это дело никто не желает (айфоны свои сдать, например и переводить денежки от рекламы в тг-каналах) а кричат про гадских пиндосов, что не мешает крикунам смотреть их фильмы, жрать всякий ихний фастфуд, покупать себе авто под их брендом и тд и тп. В общем сочетание крестиков с трусами. Всех в труху, только так чтобы я и мой котик не пострадали(И желательно в июле и желательно в Крыму). При этом я не вижу никаких митингов, демонстраций и сжигания гадских флажков в перерывах между забрасыванием фекалиями посольств зловредных государств.

    То, что заказчики впрягутся сами было очевидно, когда их пудели посыпались. Это не первый и не последний их удар по Сирии. Надо просто это иметь ввиду и работать над повышением эффективности ПВО/ПРО в Сирии. И усиливать САА. Тем более что ядровая территория Сирии практически освобождена. Алеппо, Дамаск, граница Ливана, восток до Евфрата, Абу Духур и прочее. Поддержку САА с воздуха мы обеспечиваем. Экспресс работает. Даже есть иранский коридор сверх плана.

    Еще раз спасибо отцам и моему дедушке Сергею Павловичу за задел,

    Ракета Путина

    P.S.

    <iframe id="twitter-widget-0" class="twitter-tweet twitter-tweet-rendered" title="Твит из Твиттера" width="584" height="292" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen" data-tweet-id="985089778935894016"></iframe>



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/04/14/a-putin-opyat-ne-prishyol/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020