Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    С разрушением СССР основные цели были достигнуты, казалось, мечта идиота исполнилась – сиди и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ракетный кризис для США обостряется.

    | 15 апрель 2018 | Оружие и боевая техника |

    Китайцы опережают США в разработке гиперзвуковых ракет.  И может оказаться что вторыми примут на вооружение гиперзвуковую ракету. По сути "бейсбольную" биту для американских авианосных групп. Если полученные американской разведкой данные хоть сколько то похожи на правду то Тайвань при помощи АУГ уже никак не защитить. Это только перевод кораблей на подводные дворцы для рыб. Поздравляем янки с ещё одним шагом в сторону свалки истории! "Гегемон" идёт к закату и ничего его не спасёт. Даже война. Кстати это ещё и показатель эффективности нашей контрразведки и неэффективности ЦРУ в России. Про КНР они хоть немного но знают, а вот про то что разрабатывается у нас - нет.

    Ракетные войска народно-освободительной армии Китая тайно провели серию летных испытаний аэробаллистической ракеты, аналога российского «Кинжала», пишет издание The Diplomat со ссылкой на источник в правительстве США.

    Первые тесты баллистической ракеты воздушного базирования, которую американские разведчики назвали CH-AS-X-13, состоялись в конце 2016 года, последние – в начале 2018 года. В ходе двух последних испытаний ракета запускалась с лицензионной копии советского реактивного бомбардировщика Ту-16 (H6X1/H-6N), обладающего возможностью дозаправки в воздухе.

    Поскольку данный самолет, по оценкам специалистов, имеет боевой радиус около 6 тыс. километров, то существует вероятность, что CH-AS-X-13, представляющая собой двухступенчатую твердотопливную баллистическую ракету с дальностью полета до трех тысяч километров, способна достичь США, передает РИА «Новости».

    По словам источника, в Вашингтоне считают, что новая китайская ракета будет готова к развертыванию к 2025 году.

    Издание отмечает, что в настоящее время, кроме Китая, аэробаллистическими ракетами располагает Россия, у которой имеется гиперзвуковая ракета комплекса «Кинжал», обладающая скоростью порядка 10 Махов (число Маха равно скорости звука), способна преодолеть все существующие системы противовоздушной и противоракетной обороны, доставляя к цели на дальность до двух тысяч километров ядерные и обычные боезаряды.

    По данным СМИ, истребитель МиГ-31БМ с новейшей гиперзвуковой аэробаллистической ракетой (комплекс «Кинжал») готовится к участию в авиационной части Парада Победы.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/636566

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019