Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Ассоциации СВО с музыкой начали напрашиваться благодаря постоянному упоминанию на просторах


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Говорят, что у нас плохие кадры. Вы посмотрите на "планетарную совесть".

    | 20 апрель 2018 | Политика |

    Однако, мы наблюдаем тотальный кризис жанра у "западных партнеров". Провокации и санкции, которые должны были "остановить Россию" и "наказать Путина" дают строго обратный эффект. И тут самое время вроде бы задуматься, остановиться, что-то поменять, переосмыслить - но нет, труба зовет!


    Только-только Трамп, как выразились иностранные СМИ, одернул за поводок Никки Хейли, что обещала нам все санкции и сразу, как поступило новое заявления Госдепа США и Хизер Науэрт. Это настолько прелестно, что лучше читать в оригинале.

    Госдепартамент США считает, что только у России есть мотив, средства и опыт для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом в среду, 18 апреля, заявила глава пресс-службы ведомства Хизер Науэрт.
    В заявлении, опубликованном на сайте Госдепа, также говорится, что "вместо того, чтобы изменить свое пагубное и деструктивное поведение, российское правительство предлагает лишь опровержения и встречные обвинения, чтобы отвлечь внимание от своей виновности".

    Только что от барышни, что сравнивала Россию с морским чудовищем по лекакалам агиток 19 и ниже веков мы слышали прелестное - и вот опять! Разумеется, кто ж еще, если не Путин хочет отравить перед выборами и ЧМ 2018 какого-то там предателя, которого уже и обменяли черте сколько лет назад, и вообще, забыли. Мы же не ищем легких путей, нам подавай экзотику!

    Понятно, что Василий Небензя еще не раз будет возить по столу и английских, и американских представителей ООН фейсами об тейбл. Понятно, что уже все кому надо поняли, после публикаций наших ведомоств о постановке химической атаки в Сирии - что это постановка. Мало того, о крайне неумелая и тупая постановка. Но - кадры лажают всё!

    Деградация "западных партнеров" о которой ваш покорный слуга уже только что не каждый второй пост пишет - на лицо. И заметьте - эти люди находятся на самом верху управленческой пирамиды "золотого миллиарда"!

    Трамп с его бешенным твиттером, Никки Хейли, вещающая, что США это "планетарная совесть", Хизер Науэрт, Борис Джонсон, Тереза Мэй, любитель бабушек и по совместительству президент Франции Макрон - это примеры вопиющей некомпетенции! Куда там байкам про маразматиков из ЦК КПСС на излете СССР - это же совсем другое! И это тот редкий случай когда данное выражение не стеб, но правда.

    "Западные партнеры" своими примитивными действиями на грани истерики сами загнали себя на дно и продолжают усиленно копать. Потому что никак не вывернуться без доказательств с делом Скрипалей и "хайли лайкли" уже, спустя больше месяца, не отделаться. Как будут еще вопросы к удару по Сирии из-за фейкового ролика, а наши дипломаты уже сообщили - что готовится новая провокация и нет повода думать, что она будет сделана более качественно. "Made in USA" теперь не бренд, а клеймо.

    И, к слову, разумеется, все представители западной кодлы на местах - обладают такими же универсальными свойствами изгадить все, за что берутся, как и их кураторы.

    Все видели выступления клуба "пикейных жилетов" в Прибалтике, где, это мне особенно доставило, предложили присоединить Томск к Европе. Правда, мыслиться проще перетащить сюда поближе Люксембург, места много в Томской области, чем тащить туда нас. Да и спасибо, разбираться с "еуропейскими ценностями" вообше желания нет.

    Но мы приветствуем подобное поведение "западных партнеров", если оно приводит к деградации их экономики, а не человеческим жертвам.

    Потому что наехав на "Русал" они этим "простым" решением уже нагнули Лондонскую биржу и ближайшего конкурента Дерипаски.

    Потому что, об этом в ближайших "хрониках позора России", уже немецкий бизнес дал задание фрау Меркель вымолить у Трампа разрешение работать с Россией.

    Потому что и американские, и европейские фермеры уже страдают от поднявшейся в плане урожая и экспорта зерна - России.

    Говорят, что у нас плохие кадры. Вы посмотрите на "планетарную совесть". И то ли еще будет - ой-ой-ой!


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/452253.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021