Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    вспомним выступление Путина 9 мая на Красной площади (у загримированного Мавзолея Ленина). Это как


    На фоне роста цен на природный газ и давление, оказываемое на энергетический сектор и другие


    События, которые разворачиваются в настоящее время в Азиатско-Тихоокеанском регионе, можно сказать,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Переполох в «джихадистском раю»: за сутки неизвестными убиты 50 полевых командиров и боевиков

    | 30 апрель 2018 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Волна таинственных убийств и нападений прокатилась по территории провинции Идлиб и западному Алеппо после того, как между группировкой «Хайят Тахрир аш-Шам» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и исламистской коалицией «Джабхат Тахрир Сурия» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) было подписано мирное соглашение о прекращении боевых действий и открытии КПП для свободного перемещения.

    Оппозиционные СМИ сообщают о серии наиболее «громких» случаев, произошедших вчера, жертвами которых стали эмиры «ан-Нусры» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и полевые командиры «Фронта освобождения Сирии» (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

    Так, например, неизвестные лица в городе Серакиб открыли огонь по группе боевиков «Джейш аль-Ахрар» (организация, запрещенная в России — прим.ред.). В результате нападения один член группировки был убит, а еще один получил тяжелое ранение.

    В городе Маарат аль-Нуман совершено успешное покушение на одного из командующих «Джабхат Тахрир Сурия» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Абу аль-Вард Кафрбатика. Машину с видным исламистом расстреляли из автомата.

    Во время патрулирования окрестностей города Бинниш также неизвестными лицами был убит командир «Джейш аль-Ахрар» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Абу Салим Банниш. Его машина также была обстреляна из автоматического оружия.

    На дороге Идлиб – Маарат Мисрин совершено нападение на группу боевиков «Шааб аль-Забадани» (организация, запрещенная в России — прим.ред.). Трое повстанцев погибли на месте перестрелки.

    Два боевика Мохаммад Нур аль-Дин и Мохаммад аль-Шейх подверглись нападению неизвестных лиц в деревне Зардана. Аналогичный случай произошел на трассе между деревней Миллес и городом Арманаз. Жертвами стали трое боевиков узбекской национальности.

    Оппозиционный журналист Мустафа Хадж Али получил серьезные ожоги в результате пожара. Его дом в деревне Аль-Найраб был подожжен неизвестными. Злоумышленники скрылись с места преступления.

    В дома двух полевых командиров «Джабхат Тахрир Сурия» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Анвара Абу Мохаммада и Ахмада аль-Абраша в деревне Зардана пробрались неопознанные боевики. В результате оба повстанца были убиты спящими.

    На западе Алеппо застрелен член группировки «Файлак аль-Шам» (организация, запрещенная в России — прим.ред.), а в городе Хан Шейхун три боевика «Свободной сирийской армии» (FSA). В этот же день в Джиср-ш-Шугуре убиты три террориста из «Исламской партии Туркестана» (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

    Сегодня днем было совершено покушение на религиозного лидера «ан-Нусры» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Абдуллу Мухаммада аль-Мухасини. Его машина подорвалась на придорожном фугасе в окрестностях города Серакиб. После этого автомобиль обстреляли из автоматов, но так как он был бронирован, неизвестным боевикам не удалось довести покушение до конца. Мухасини получил только контузию, сообщает портал "Фри ньюс".


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/57412.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020