Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Следует понимать совершенно четко, что вся «либеральная» пресса, неважно РФ, Украины, Занзибара,


    Признание государственной воли народа, предельно ясно выраженной на выборах президента Белоруссии 9


    Великая держава – это объединение, которое сумело центростремительными силами победить


    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сделка с Пашиняном приведёт к просчёту как на Украине

    | 3 май 2018 | Точка зрения |

    2 мая (с утра) Никол Пашинян посредством протестующих проводил блокаду транспорта, аэропорта и госучреждений (в том числе мэрии Гюмри, где находится российская военная база).

    14:26 - Лидер протестного движения в Армении, глава оппозиционной фракции "Елк" Никол Пашинян обдумает вопрос о повторном выдвижении своей кандидатуры на пост премьер-министра. Об этом он заявил агентству Reuters.

    14:40 - Карен Карапетян обратился ко всем политическим силам Армении: "Обращаюсь ко всем политическим силам с призывом проявить волю, решимость и гибкость, сесть за стол переговоров. Все мы осознаем, что необходимы цивилизованные и практические решения, чтобы преодолеть политический кризис, как бы сложно это ни казалось. Премьер-министра можно избрать только в парламенте, конституционным путем. Другого решения не существует ни теоретически, ни практическим".

    18:27 - Правящая Республиканская партия Армении заявила, что не будет выдвигать своего кандидата и поддержит того, кто будет обладать поддержкой одной трети депутатов парламента.

    20:46 - Лидер протестного движения "Мой шаг" Никол Пашинян призвал митингующих на время прекратить акции и шествия в Ереване и других регионах страны, учитывая, что правящая партия поддержит его кандидатуру.

    ***

    Комментарии излишни. Только для чистоты понимания следует понимать, что каждый шаг Пашиняна - это ход Запада, а каждое решение Карапетяна, Республиканской партии или других представителей власти - это ход России. Да, это немного упрощённо, но каждый из них не делает ничего без согласования с той геополитической силой, на которую опирается.

    И просто из хронологии заявлений видно, что Пашинян-США давят, а официальный Ереван-Россия реагируют на удары. Расчёт последней рокировки понятен - "пост премьер-министра при сохранении республиканского большинства в парламенте в обмен на увод людей с улицы". И вроде бы это неплохо выглядит в теории, задумка примерно та же самая, что в Киеве 21 февраля, когда прозападной оппозиции предлагается отложенный переход власти в обмен на прекращение протестов. Однако именно опыт Украины предостерегает, что любые договорённости будут нарушены и отвергнуты, как только майданщики придут к власти.

    Подчеркну - доверять Пашиняну и стоящему за ним Западу нельзя ни при каких раскладах, любой компромисс обернётся откровенным подвохом и нарушением всех договорённостей. И если очередной "народный вождь" доберётся до власти, то вернуть что-то будет поздно, Пашинян будет беспредельничать не меньше Порошенко. Нам ни в коем случае нельзя повторить просчёт с Украиной.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russkiy-malchik.livejournal.com/843314.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020