Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Реклама









    » Американские спец.агенты и спецназ США уничтожены российской авиацией

    | 3 мая 2018 | Армия и конфликты | | Просмотров: 720 | автор: MGM

     

    Истеричный Запад бьется в конвульсиях, но так ничего и не может сделать с Россией. Раз за разом на нашу страну обрушивается критика со всех сторон. Англосаксы нагло обвиняют Российскую Федерацию во всех смертных грехах: началось всё с отравления Скрипалей, затем тут же обвиняют нас в причастности к химической атаке в Сирии.

    Поднимается невероятный шум на весь мир: "Караул, Россия выходит из- под контроля, американская демократия в опасности!".

    Но придумано все это с одной целью, чтобы отвлечь внимание общественности от реальных целей Запада в отношении Сирии, чтобы скрыть все свои грязные преступления на этой земле. Сейчас уже мало, наверное, кто помнит на Западе, что коалиция во главе с США начинали бороться с боевиками "ИГИЛ" в Сирии еще в далеком 2010 году, что выпустили не одну тысячу ракет по боевикам и разнесли всех в пух и прах. А на деле то все совсем по-другому и обнажаться это началось сразу, как только Россия вмешалась в разрешение конфликта и показала как нужно эффективно бороться с боевиками на весь мир. Именно наша страна официально была приглашена законным правительством Сирии для помощи в борьбе с "ИГИЛ", а не США и их сателлиты.

    За год с небольшим, российские ВКС навели шороху в рядах террористов и тут американская сторона начинает понимать, что их очередная ложь вскоре совсем выплывет на поверхность, значит нужно действовать и очень быстро-вот зачем было спланировано и приведено в действие "отравление Скрипалей" и выдуманная хим.атака.

    Но самое то интересное в том, что Запад намеренно скрывает и умалчивает многие факты взаимодействия своих спец.служб с главарями "ИГИЛ".

    И давайте вспомним что предшествовало нанесению массированного ракетного удара по Сирии со стороны Британии, США и Франции. А предшествовало этому задержание ряда сотрудников спец.служб той же Британии, Франции и США, а еще и Израиля.

    Если раньше Западным странам удавалось договориться с Сирией и те отпускали их агентов, то уже теперь такой подход к решению проблем перестал действовать. Сирийцы не захотели больше отпускать пленных офицеров, вот тогда то Запад и начал беситься от бессилия.

    Случай задержания представителей спец.служб Запада был далеко не единичным случаем. Пять лет назад в Алеппо были обнаружены и задержаны 23 французских спецназовца, которые поддерживали наступление боевиков и корректировали все их действия.

    Еще до этого в Хомсе попались около 40 турков и 20 французов опять же, которые шагали в одних рядах с террористами. Но самый запоминающийся момент был, когда войска Асада смогли накрыть кадровых офицеров сразу из трех западных стран: Франции, Британии и США, при этом были взяты в плен не простые наемники, а повторюсь-кадровые офицеры, большие шишки.

    До этого момента наши военные подразделения не принимали прямого участия в боях против западных спец.служб. Но решающим стал момент, когда на одном из командных пунктов был убит наш генерал Валерий Асапов, который управлял операцией по зачистке Дейр-эз-Зора. Наши спецы быстро поняли кто мог сдать боевикам информацию о нахождении генерала именно в этой точке командного пункта, ведь о ней не было известно никому. Поэтому могли знать только одни люди-американские чекисты, которые и дали точные координаты боевикам, а те без проблем нанесли точные артиллерийские удары.

    Ответ со стороны России не заставил себя долго ждать. Российские ВКС в составе звена СУ-34 и нескольких истребителей Су-35, осуществлявших прикрытие, нанесли мощный ракетный удар по позициям боевиков. А на этих позициях находились в то время спец.службы США, которые проводили переговоры с главарями бандформировании "ИГИЛ". От массированного удара погибло 32 человека, в том числе и 14 спецназовцев США, которые охраняли место встречи.

    Вот для этого западные "умы" выдумывают все новые и новые провокации, которые будут отвлекать внимание всего мира от ужасающих действий США в Сирии, да и не только в Сирии. Про сбитый "Боинг" на Украине уже давно все забыли.

    Все это будет продолжаться и дальше, американские сценаристы придумают еще массу интересных эпизодов, которые можно будет обыграть вживую и вновь подставить Россию.

    Сейчас же можно сказать, что в Сирии больше не будет разыграно таких спектаклей. Москва дала четкий намек Западу, что более не будет терпеть таких выходок.

     




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://tehnowar.ru/79572-amerikanskie-specagenty-i-specnaz-ssha-unichtozheny-rossiyskoy-aviaciey-na-vstreche-s-glavaryami-igil.html

    Голосовало: 1  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru