Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Побузят и успокоятся, не первый раз - довольно расхожий прогноз относительно происходящего в США и


    Качественный перелом геополитического положения Китая был осознан там только в прошлом году и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Проект «Пашинян» принадлежит Сержу Саргсяну

    | 6 май 2018 | Точка зрения |

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушёл в отставку спустя неделю после вступления в должность и, как он заверил, выполнив требование протестного движения. При этом оппозиция выступала против назначения Саргсяна, несмотря на то, что именно он в должности президента инициировал переход к парламентской системе, предусматривающей расширение полномочий парламента за счёт исполнительной ветви власти.

    Над версией, не стоит ли Серж Саргсян за акциями протеста, возглавляемых Николом Пашиняном,  рассуждают блогеры.

    «По некоторым утверждениям С.Саргсян инициировал протестную кампанию по заказу США с целью сохранения своих активов за рубежом, т.е. условием неприкосновенности своих средств стала передача власти Н.Пашиняну, - пишет  masterok. - Для многих экспертов нет сомнений, что С. Саргсян выторговал на Западе гарантии своего безбедного существования в обмен на приход к власти в Армении Н. Пашиняна».

    В качестве аргументов приводятся такие факты: Пашинян работает под контролем Саргсяна с 2011 года. «Более того, условием сотрудничества с властями стало его освобождение из тюремного заключения (в 2010 году Н. Пашинян был осужден на 7 лет по обвинению в организации массовых беспорядков)», - напоминает блогер.

    Он также предполагает, что «Н. Пашинян готовился в качестве "карманного" оппозиционера для использования при имитации народных возмущений, которые никто не мог исключить на будущее оглядываясь "по сторонам", проводя таже аналогию с российским оппозиционром Алексеем  Навальным «который умело аккумулирует народные волнения под различными лозунгами и так же умело "стравливает" напор абсолютно в безопасном для власти направлении».

    Также предполагается, что «Саргсян договорился с США о сдаче Нагорного Карабаха после прихода Н. Пашиняна к власти в обмен на безопасность своих активов за рубежом». Азербайджану на фоне кризиса власти в Армении удастся организовать управляемое вторжение в НКР.

    «И это тоже не может пройти спокойно и без следа для граждан Армении. Неужто они не видят многочисленные примеры вокруг себя? Ведь всем понятно, что результатом прихода к власти Н. Пашиняна станет хаос. Осознанно или неосознанно, временно он планирует быть премьером или весь срок, но спокойствия Армении и гражданам этой страны не прибавится. И это не потому, что пришло "что то новое". Это потому, что новое пришло нарушая все возможные законы для этой процедуры, - рассуждает блогер. - Разыгранная С. Саргсяном и Н. Пашиняном "шахматная партия" приведет к краху армянского государства, социально-экономическому кризису, обнищанию населения и утрате суверенитета».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/57541.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019