Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кадровые перемены в администрации президента будут точечными

    | 11 май 2018 | Государство и управление |

     

    Кадровые перемены в администрации президента будут точечными


    И не коснутся высших руководящих должностей

    Состав нового правительства может быть обнародован на этой или следующей неделе, сообщил в четверг журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее он говорил, что параллельно пройдут и новые назначения в администрации президента. Пока точно известно лишь об одной замене: свой пост покинет начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко, предложенный премьером Дмитрием Медведевым на пост руководителя аппарата правительства.


    Его место может занять начальник управления по внутренней политике (УВП) Андрей Ярин, говорят два близких к Кремлю человека. Еще один допускает назначение Ярина полпредом в Центральном федеральном округе (ЦФО) вместо уходящего в вице-премьеры Алексея Гордеева. Ярин сохранит свой пост в УВП, возражает другой человек, близкий к администрации.

    Руководство администрации изменений не претерпит, уверяет большинство собеседников «Ведомостей»: на своих постах останутся и ее руководитель Антон Вайно, и его первый заместитель Сергей Кириенко (как отмечают собеседники «Ведомостей», последний недавно даже сделал ремонт в своем кабинете). Остается и другой первый зам – Алексей Громов, знают человек в Госдуме и близкий к администрации собеседник: последний объясняет, что для Громова сейчас нет «подходящей должности», а это очень близкий к президенту человек. За место Громова идет сильная борьба, но он может сохранить свой пост, согласен бывший федеральный чиновник.

    «Очень возможен» уход полпреда президента в Уральском округе Игоря Холманских, говорит человек, близкий к администрации: «Это [назначение] было сделано под выборы. Сейчас уже очевидно, что это неудачный ход». Холманских представлял «Уралвагонзавод» (УВЗ), но «теперь УВЗ как самостоятельной сущности не существует», добавляет другой близкий к администрации человек. Два близких к администрации собеседника также предполагают, что полпредом в ЦФО может стать нынешний куратор военно-промышленного комплекса Дмитрий Рогозин, которого Медведев не назвал среди кандидатов в вице-премьеры. Новое назначение может получить и полпред в Приволжском округе Михаил Бабич, говорят три близких к Кремлю источника: один из них не исключает, что Бабич может стать замруководителя администрации, курирующим регионы. Бывший федеральный чиновник сказал, что Бабич может получить должность замминистра обороны, с которой уйдет в вице-премьеры сменщик Рогозина Юрий Борисов.

    Управление по информтехнологиям, курируемое помощником президента Игорем Щеголевым, как писал ранее «Коммерсантъ», перейдет под кураторство Кириенко: это формальное приведение в соответствие с тем, что и так есть, поясняет человек в администрации. По его словам, уходящего по возрасту помощника президента по международным вопросам Юрия Ушакова заменит посол в Китае Андрей Денисов. Еще одна отставка, не раз прогнозировавшаяся в СМИ, – уход советника президента по интернету Германа Клименко, уверены близкие к администрации собеседники.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://khazin.ru/articles/155-otstavki-i-naznachenija/58805-kadrovye-peremeny-v-administratsii-prezidenta-budut-tochechnymi

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019