Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » Рогозин не останется без должности

    | 14 мая 2018 | Государство и управление | | Просмотров: 723 | автор: MGM


     

    Дмитрий Олегович Рогозин, занимавший в предыдущем составе правительства должность вице-премьера и курировавший оборонно-промышленный комплекс, может занять кресло полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе (ЦФО). Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на свои околокремлёвские источники.

    С декабря 2017 года постпредом в ЦФО является Алексей Гордеев, который до этого трудился губернатором Воронежской области и возглавлял Минсельхоз. 7 мая Дмитрий Медведев предложил Гордеева на пост вице-премьера по сельскому хозяйству.

    Политологи/политтехнологи Дмитрий Журавлёв (директор Института региональных проблем) и Евгений Минченко (президент холдинга "Минченко консалтинг") в эфире "Национальной службы новостей" прокомментировали сообщение о будущем месте работы Дмитрия Олеговича. "Формально должность полпреда соответствует должности вице-премьера. Эта должность, сохраняющая статус. Рогозин ведь не на всю жизнь туда назначен, поэтому вполне возможно, что нам политически продемонстрировано, что он не отправлен в отставку, не уволен, а переведён на другую должность, равноценную вице-премьеру. То есть его политическое лицо сохранено, а где это лицо появится потом, может быть, через некоторое время мы и узнаем", - сказал Журавлёв. "Я думаю, что Рогозин в большей степени политик, чем администратор, поэтому для него эта позиция может быть более комфортной, чем позиция в правительстве. Никаких сложностей. На мой взгляд, сама по себе структура полпредов достаточно рудиментарна. Довольно серьёзные риски на такой должности есть только в Северо-Кавказском федеральном округе, потому что там важный вопрос - координация деятельности правоохранительных органов", - заметил Минченко.

    Ранее в политтусовке муссировались слухи, что Рогозин метит на пост генерального директора госкорпорации "Роскосмос". Параллельно распространялась информация о вероятном назначении Рогозина губернатором Воронежской области.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/69840

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru