Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Поросёнко и День Победы (Роджерс)

    | 15 май 2018 | Политика |



    Я вчера уже высказал всё, что я думаю о Порошенко и его заявлениях относительно дня Победы в видеоблоге, а сегодня продублирую и дополню текстом.
    Этот дегенерат заявил, что «Даже «Бессмертный полк» Россия рассматривает как будто настоящее подразделение современных Вооружённых сил России. Его миссия — участие в гибридной войне, которую Москва ведёт разными методами, и не только против Украины, но и против ЕС, против США и других стран».
    Понимаешь, дурачок, если бы ты не опирался на нацистские батальоны, не вёл себя, как нацистский диктатор и не называл себя «циничной бандерой», то тогда бы «использовать Бессмертный полк» против твоего нацистского режима было бы невозможно.
    Кстати, нигде в мире не считают, что Россия ведёт против них гибридную войну, особенно с помощью Бессмертного полка. Потому что нигде в мире, подчёркиваю НИГДЕ, кроме нацистской Украины, его проведению никак не мешают.
    И никто не заставлял украинских журналистов вчера писать, что фраза «Фашизм не пройдёт» является «антиукраинским лозунгом». Сами признались.
    Равно как никто не заставлял Порошенко нанимать на принадлежащий ему телеканал «Перший» безграмотных и ничтожных лизоблюдов (вы заметили, как я о них мягко?!), которые написали, что «Акция «Первая минута мира» посвящена моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии Петра Порошенко».
    Я вот только не понял (а они не уточнили), это он подписывал её со стороны Третьего Рейха вместо Кейтеля? Или в качестве победителя Гитлера? Как теперь это событие Вятрович будет освещать в новых учебниках «Всемирной истории перемог Украины»?
    Все действия режима Порошенко на этой почве – это полная шизофрения. Потому что нельзя диссоциировать себя с Советским Союзом и при этом заявлять «Москва пытается присвоить себе нашу Победу». Напоминаю конченому алкоголику, что никакое УПА Великую Отечественную войну (равно как и Вторую мировую) не выигрывало.
    Нельзя записывать в «захысныки Украины» одновременно петлюровцев, бандеровцев и РККА! У них критическая несовместимость между собой.
    Нельзя сначала служить в Советской Армии и давать присягу верности СССР (Петро Олэксийович, это про вас!), а потом объявлять эту армию и это государство «оккупантами». Ты же сам тогда «оккупант», дурачок!
    Нельзя чествовать Бандеру и Шухевича, проводить в стране факельные шествия нацистов и позволять кадровым подразделениям МВД и армии иметь нацистскую символику, а потом спрашивать «А где вы видели фашистов на Украине?!».
    Нельзя вводить закон о преследовании нацистской и коммунистической символики, но на деле преследовать только за коммунистическую!
    И, наконец, категорически нельзя позволять нацистскому быдлу обижать стариков-ветеранов.
    Знаете, почему у Порошенко и прочих нацистов на самом деле такая жестокая истерика по поводу празднования Дня Победы и шествия Бессмертного полка (равно как и по поводу крестных ходов за мир со стороны УПЦ МП)? Потому что все, кто продолжает праздновать нашу Победу, все, кто выходят на Бессмертный полк (и многие, кто по тем или иным причинам не выходит, но поддерживает), все, кто отказывается принимать навязываемую Порошенко «поместную церковь» – это люди, которые не принимают «европеизацию» (читай «колонизацию») Украины и бандеровские «ценности». Это люди, которые не поддерживают режим Порошенко и не поддержат его никогда.
    Такие люди, по архитектуре нацистского режима Порошенко, должны сидеть по домам, молчать и бояться (как нацисты угрожали тем одесситам, которые собирались идти на мероприятия 2 мая – «Сидите дома! Бойтесь!»). А они выходят и не боятся!
    Для режима, построенного на терроре, нет ничего страшнее, чем отсутствие страха у угнетаемых им граждан.
    Наши предки не боялись даже действительно запредельно страшного нацистского Третьего Рейха. И уж тем более стыдно бояться откровенно убогой на него пародии, которую пытаются строить Порошенко и Аваков. Тем более, что Укропский Недорейх с каждым днём выглядит всё более жалко, как и его пропитый недофюрер.
    Мы – народ-победитель! Помните об этом и соответствуйте этому высокому званию.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1002812.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019