Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Глобальный мир распадается, он оказался неустойчивым, и тут возникает вопрос, а мог ли он


    Некоторые читатели справедливо упрекнули меня в использовании кое-как нарисованных и отдающих


    Ближе к завершению 2021 года выяснилось, какое оно сегодня – популярное число в кругах западных


    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Старые басни о сладком

    | 19 май 2018 | Геополитика |

    Идет время, но секреты развода что кроликов, что лохов - не меняются. Меняются исполнители, правда, не в лучшую сторону. Только-только строго по Фрейду брякнул господин Помпео о том, что именно ситуация с КНДР будет решена по ливийскому сценарию, только-только Северная Корея послала на этом фоне и на фоне очередных американских учений совместный мирный саммит с Южной Кореей, как прибежал Трамп и стал успокаивать Ким Чен Ына.


    Проблема в том, что Ын - не лох и не кролик. И даже не Горбачев.

    Не было соглашения о том, чтобы сохранить Каддафи. Ливийская модель - это совсем другое. То, что будет с Ким Чен Ыном, - это совершенно другое. Он останется там (в КНДР), он будет в своей стране, он будет управлять своей страной, его страна будет очень богата", - отметил президент США.
    Он также напомнил, что Ливия, несмотря на отказ от ядерной программы, в итоге "была опустошена", а ее лидер Муаммар Каддафи - убит. По словам Трампа, сценарий КНДР при денуклеаризации Корейского полуострова может напоминать южнокорейскую модель.

    Классно же, правда? Даже я помню, что обещали бывшим республикам СССР - за отказ от советского будущего во имя демократии. Ну, а "трусики и ЕС" у нас совсем рядом живут, точнее выживают. Как в этом случае говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин - никогда такого не было и вот опять!

    Уверен, выводы уже сделаны. И Нобелевку если кто и получит - так это Ким Чен Ын за демонтаж своего полигона. Ведь ракеты у него уже есть, а именно США убили последовательно Саддама, Каддафи и Милошевича. И также именно Штаты вышли из большого договора с Ираном.

    Вот с какого перепуга КНДР надо быть богатой страной, ведь США накладывали на нее санкции черте сколько раз и черте сколько лет? Зачем Трампу, который обещал убить миллионы северных корейцев счастье, чтобы они были богатыми? Почему Ким Чен Ын должен управлять своей страной, ведь это не демократично и нужна сменяемость власти? Сможет ли господин Явлинский ответить на эти вопросы строго по своей старой пожелтевшей методичке?

    Старые басни о сладком работали 20 лет назад. Сегодня дураков осталось настолько мало, что уже даже Европа огрызается на попытки Штатов их ограбить, не говоря про КНДР. Но видать Трамп очень хочет Нобелевскую премию мира.

    Как думаете, поведется пухлый Ын на елейные речи Трампа? Я вот думаю, что старая поговорка про покер очень сильно правильна: если ты за столом не видишь лоха, значит лох - это ты. А недавно по уровню блефа в геополитический покер лидер КНДР США уделал под орех. И большая красная кнопка не помогла.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Корея

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/479800.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021