Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сколько "Ярсов" хватит для Польши?

    | 28 май 2018 | Армия и конфликты |

    Польша продолжает доказывать, что если история чему и учит - то ничему не учит. Ладно, не будем копать глубоко, почему не случилась Великая Польская Империя, но елки-палки. Я сейчас заработаю себе на уголовное дело в Польше - однако не надо забывать, что она все-таки и в раздербане Чехословакии вместе в Гитлером участвовала. По которому теперь там некоторые плачут, дескать проклятый СССР не дал пожить по-человечески.


    К чему я это? А все к тому же. Польша слезно запросила себе базу США под бочок.

    Польша готова выделить 1,5-2 миллиарда долларов для размещения на своей территории американской военной базы — бронетанковой дивизии. Эта мера, считают в Варшаве, сдержит нарастающую «российскую агрессию», передает местное издание Onet со ссылкой на документ Минобороны.
    В нем отмечается, что американское военное присутствие в Польше не только сможет обеспечить безопасность поляков, но и будет соответствовать национальной оборонной доктрине США, называющей Россию главной угрозой для страны и мира.

    В то время как Германия не против бы от баз США отказаться, как они достали что японцев, что корейцев - еще одна незалежная держава просит себя тупо оккупировать. Или что, вы думаете наши неполживые либеральные эксперты будут это как-то иначе комментировать, если такой случай случится с просьбой кого-нибудь поставить себе базу России? И уж точно никто не будет напоминать, что обычно, там где базы США - начинается или конфликт или пьяный солдатский звездно-полосатый бардак с насилованием местных женщин и падением на школьников запчастей от самолетов.

    Но, впрочем, как ни стараются Штаты нарастить в Европе контингент из танков, которые по местным дорогам проехать не могут, а под местными мостами застревают - не сильно страшно. Во-первых, потому что все равно это капля в море, а европейцы с беженцами-то в своих колготках справится не могут, не то, что на нас нападать. Во-вторых, потому что и армия США показала себя уже давно лишь бандитами, но не военными. Так, мародеры с документами.

    Однако, Россия все равно будет обязана отрегаировать на подобные международные садо-мазо хотелки. Отсюда и вопрос - как думаете, сколько "Ярсов" хватит для Польши? Ну, чтобы они с американскими партнерами надежно ощущали, что тепла и света у России много и доставим, надо будет, быстро.

    p.s. Кстати, а ведь могли раздать эти 1,5-2 млрд долларов своим пенсионерам! Навального местного на них нет! И куда смотрит Ксения Собчак по-польски?

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/489214.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020