Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Анонсированные президентом России Владимиром Путиным в ходе своего послания Федеральному собранию


    На самом деле вряд ли то, что было сказано В.В. Путиным это какая-то революция. В конечном итоге


    Золото подорожало. После иранской ракетной атаки на американские авиабазы в Ираке фьючерс в


    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Несколько слов о малайзийском Боинге (Роджерс)

    | 29 май 2018 | Политика |



    Какбэ все понимают, кто сбил Боинг на самом деле...

    Я создал компетентную комиссию в составе двух блогеров, повара и сантехника для расследования убийства Джона Фицджеральда Кеннеди.
    Комиссия, изучив имеющуюся киноплёнку, обнаружила с её помощью отпечатки пальцев на винтовке, из которой стреляли. Стреляли, внезапно, двое – услужливо поддерживал винтовку за ствол Петро Порошенко, а целился и нажимал на курок юный Дональд Трамп. На всем известном видео это прекрасно не видно.
    Кроме того, на пуле обнаружена надпись «Здесь были Поця и Донни. Забьём Джонни баки».
    Перед выстрелом оба применили боевое психотропное вещество «Дурачок» (это, кстати, объясняет и то, что они теперь делают – оно до сих пор действует).
    У нас есть ещё множество неопровержимых доказательств, включая пионерский галстук Порошенко, забытый на месте преступления. Но мы их вам не покажем. Джентльмены верят на слово. А если не верите, то вы не джентльмен и с вами не о чем разговаривать.
    Как большинство уже поняло, речь идёт о, кхм, «докладе расследователей из следственной группы по сбитому в 2014 году над Донбассом Боингу MH17».
    Среди этих, кхм, «следователей» нет ни одного профильного специалиста, технического или военного, а их компетенция такова, что в качестве «главного доказательства» они предоставили не часть зенитной ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка».
    Вместо ракеты «земля-воздух» они показали двигательную часть ракеты «земля-земля». Это просто какая-то ракета «земля-фейспалм».
    Равно как и уникальная маркировка БУКа, о которой они рассказывают (называя это fingerprints, то есть «отпечатки пальцев»), не может быть российской, поскольку в армии РФ с 2011 года применяется новая система маркировки, а старая осталась только у (тадам!) вооружённых сил Украины.
    В общем, с таким уровнем экспертизы ждите от меня расследования убийства Гая Юлия. По фотографии и сведениям из соцсетей, конечно. Вы будете гарантированно удивлены результатами.
    По результатам этой пресс-конференции у меня только один вопрос: зачем этот цирк? Все же понимают, что это фарс. Голландцы понимают, ООН понимает, Евросоюз понимает, Россия понимает. И даже в США отдельные граждане догадываются.
    У данного, кхм, «процесса» есть только одна цель – пропагандистская. Показать Россию «кровожадным исчадием ада». Но по факту показывается только лживость голландского/западного следствия и «правосудия».
    Кстати, где там эта шестёрка ЦРУ из «Беллингкэт», работавшая фейкомётом по тем темам, где американским разведчикам нести ахинею самим было слишком стыдно? Что-то его давно не слышно. Выкинули на свалку за ненедобностью, как использованное резиновое изделие? А как дышал…

    P.S. Вниманию голландских расследователей (вы же используете данные из соцсетей, так вот вам информация): тут появился человек, который признаётся, что это он с подельниками сбил «Боинг». Зовут Леонид Волков. Живёт в Люксембурге. Делал это совместно со своим напарником Алексеем Навальным.
    Так и написал прямым текстом «Мы его сбили». Чистосердечное признание в совершённом преступлении. Скриншот прилагается.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1007016.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019