Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как свидетельствуют результаты соцопроса Associated Press и исследовательского центра NORC при


    В этой статье я попытаюсь протянуть ниточки между СССР перед распадом и современными США и


    Все изменилось в 2016 году, когда неожиданно для всех к власти пришел ныне действующий президент


    Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно


    Азербайджанцы (вроде бы) нанесли удар по территории Армении и уничтожили несколько пусковых


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин поручил повысить минимальный балл ЕГЭ для поступления в вузы

    | 30 ноябрь 2014 | Наука и образование |

    Президент России Владимир Путин поручил кабинету министров до 20 декабря повысить минимальное количество баллов единого государственного экзамена, необходимых для поступления в университеты.

    До этого же срока правительство должно обеспечить «дифференциацию минимального количества баллов (ЕГЭ) в зависимости от специальности и направления подготовки высшего образования исходя из необходимости приема на обучение по образовательной программе высшего образования соответствующей направленности наиболее способных и подготовленных лиц», передает ТАСС.

     

    Путин также потребовал, чтобы кабинет министров вместе с Российским Союзом ректоров организовали проведение независимой оценки качества образования в институтах и университетах. Эта оценка должна будет учитываться «при принятии решений о государственной аккредитации образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования».

    К 1 июня 2015 правительству и Союзу ректоров необходимо «представить предложения по формированию ежегодного национального рейтинга организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования».

    До 15 февраля 2015 также следует «оказать содействие организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования, в создании и обеспечении деятельности студенческих спортивных клубов».

    Глава государства до 15 марта 2015 ждет итогов рассмотрения вопроса «о возможности использования федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за образовательными организациями высшего образования, в целях создания новых и повышения эффективности действующих технопарков и инжиниринговых центров».

    В октябре Путин обсудил с участниками форума ОНФ возможность отмены единого государственного экзамена для выпускников, не планирующих поступать в вузы, а также пообещал оценить эффективность влияния сдачи ЕГЭ на критерий успешности учителей.

    ЕГЭ в России служит одновременно выпускным экзаменом в школе и вступительным экзаменом в вуз, а с 2009 года единый экзамен ‒ единственный способ окончить российскую школу, а с 2014 года ‒ единственный способ поступить в вуз. С момента своего появления единый экзамен неоднократно критиковался и подвергался корректировкам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/11/29/717742.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020