Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дональд Трамп проигрывает санкционную войну России

    | 5 июнь 2018 | Экономика и финансы |
    Торговая война против Евросоюза, которую начал Дональд Трамп заставила паниковать и действовать европейских политиков. Призывы снять санкции переросли в открытые заявления мировых лидеров. И, очевидно, что все идет к тому, что американский президент снова сел в лужу.

    Когда глава Белого дома вводил новые торговые пошлины или ставил ультиматум Германии в реализации проекта «Северный поток-2» он посчитал, а может ему науськали, что представители ЕС пойдут на капитуляцию. Однако жесткая позиция США не была воспринята по достоинству в Европе.

    В частности, диктаторскую позицию Вашингтона не оценили в Австрии. Первые лица государства выступили с резкой критикой Белого дома, призвав европейцев сплотиться вокруг проблемы и не дать США принимать за них решение.

    Канцлер Австрии Себастьян Курц, в эксклюзивном интервью одному из отечественных СМИ, заявил, что считает удачей наличие у его страны прочного фундамента для диалога с Россией.

    «Наша страна всегда выполняла функцию моста — как в географическом, так и в политическом понимании этого слова — и хотела бы выполнять её в дальнейшем. В этой связи я считаю удачей, что у нас с Россией столь прочный фундамент для диалога», — подчеркнул он.

    Он отметил о необходимости сотрудничества и налаживания связей с Россией. В очередной раз намекнул, что не является сторонником санкций и готов содействовать снятию всяческих запретов.

    Его слова поддержал вице-канцлер, министр по делам государственной службы и спорта Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе. В интервью Österreich он заявил, что самое время снять «бесполезные» санкции и нормализовать отношения с Москвой. В частности, политик призвал ответить США на их агрессивный выпад – новые торговые пошлины.

    «В первую очередь санкции нанесли ущерб нашей, австрийской экономике. Я всегда предупреждал, что нельзя подталкивать Россию в объятия Китая. Самое время положить конец этим болезненным санкциям и нормализовать политические и экономические отношения с Российской Федерацией», — сказал Штрахе.

    Причем австралийские политические деятели стали не единственными, кто публично начал призывать страны ЕС ответить США на введение новых пошлин. Фактически вся Европа поняла, что Вашингтон использует европейцев исключительно в своих интересах.

    Причем все это может привести к «войне пошлин». Европейцы начнут увеличивать налог на ввозимые товары из США. В свою очередь, Вашингтон продолжит увеличивать тарифы на импорт. И в этой «торговой войне», естественно, Европейскому союзу будет выгоднее снять санкции с России и вернуться к взаимовыгодному сотрудничеству.

    И если, все закончится именно так, что о провальной политике Трампа будут говорить еще несколько лет. Ведь ни Барак Обама, ни он не смогли спустя несколько лет сломить Москву санкционным режимом. США проиграли и здесь.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politikus.ru/events/108257-donald-tramp-proigryvaet-sankcionnuyu-voynu-rossii.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021