Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США получает «публичную пощечину» от немцев

    | 5 июнь 2018 | Политика |
    Своими ультиматумами и желанием руководить каждым процессом в мире, считая себя исключительными, американцы могут добиться изоляции. Их чрезмерно агрессивный посыл уже заставляет бежать европейцев в объятия России, чтобы та не дала в обиду Европу.

    Резкие действия американского истеблишмента, а именно развязывающаяся ими торговая война против ЕС уже вызвала шквал негодования. Двигатель торговли – Германия, чей экспорт в США исчисляется миллионами долларов за одну только продажу автомобилей, однозначно выразила свою позицию по отношению к ультиматумам Вашингтона.

    Для начала вспомним приезд Ангелы Меркель в Сочи. Визит канцлера вряд ли можно назвать случайностью, так как она знала, что в то момент по ЕС разъезжал Дональд Трамп и грозился наложить санкции на немцев, если они продолжат реализацию проекта «Северный поток-2». Канцлерин дала откровенную «пощечину» Трампу, подтвердив сотрудничество с РФ.

    Уже в этот уик-энд три премьер-министра федеральных земель на севере Германии продолжили публичное «унижение» США. Глава правительства земли Нижняя Саксония Штефан Вайль, премьер-министр федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания Мануэла Швезиг и редседатель правительства федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн выразили мнение, что пора прекращать нецелесообразное давление на Россию. Каждый из них подчеркнул, что залог успешного будущего в отношениях с Москвой.

    «Нам не нужно больше санкций, нам нужны дипломатия и сотрудничество»,— заявил Штефан Вайль.

    Тем самым это «трио» присоединилось к пророссийской или антиамериканской группе, которая в последнее время не просто призывает, а открыто говорит на весь мир о необходимости диалога с РФ.

    Осудила действия США и одна из лидеров немецкой партии «Левые» » Сара Вагенкнехт. Она призвала вернуть Россию в G8для нейтрализации давления США. То есть, другими словами призвала Германию обратиться к надежному и сильному партнеру, который в разгар «торговой войны» сможет поспособствовать защите.

    «Мы исключили Россию из G8. Сейчас проблема состоит в том, что США там проводят такую свою политику, которую остальные шесть стран не хотят. Возможно, следствием возвращения России в G8 стало бы наличие противодействующей силы для проведения контрполитики… Нам нужна Россия, чтобы решать проблемы», — сказала она.

    По сути, еще одна сила, представленная в Бундестаге, откровенно заявила, что необходимо налаживать диалог с Москвой, что Россия друг, что Германия без нее не может.

    Причем подобная позиция Германии, как одной из самых влиятельных стран в Евросоюзе, может вызвать цепную реакцию. Ведь большинство «мелких» стран уже давно ждали, чтобы «европейские акулы» проснутся и начнут отвечать на агрессивные ультиматумы и выпады США.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politikus.ru/events/108261-germaniya-ischet-spaseniya-v-rf-ssha-poluchaet-publichnuyu-poschechinu-ot-nemcev.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021