Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Рождественской елкой Путин дал французам надежду на свободу (RenewAmerica)

    | 30 ноябрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    В то время когда правительства США и ЕС идут на конфронтацию с Россией, что вовсе не в интересах их граждан, Владимир Путин посылает Парижу в подарок рождественскую елку, пишет RenewAmerica. Тем самым он показывает, что отстаивает христианские ценности не только в России, но и за ее пределами. Поэтому в Европе растет популярность тех оппозиционных партий, которые стремятся перенять опыт России, отдалившись от чуждого свободе правительства в Брюсселе.
    RenewAmerica: Рождественской елкой Путин дал французам надежду на свободу
    Перед Собором Норт-Дам в Париже установили елку, подаренную правительством Москвы. Это чрезвычайно ценный дар от Владимира Путина французскому народу, пишет автор портала RenewAmerica Дональд Хэнк, ведь, согласно новым правилам, принятым во Франции, публичные выражения религиозных функций должны ограничиваться в пользу светских.  
     
    По мнению автора, Владимир Путин понимает, что европейцы все больше недовольны своими правительствами, которые полностью подчиняются Брюсселю. Так же, как и Вашингтон не выражает реальную волю американцев, подчеркивает Хэнк, Брюссель не выражает волю французов или любой другой европейской нации.
     
    Тем временем США и ЕС запретили Франции завершить сделку с Россией по поставке «Мистралей» без какой-либо оглядки на французский народ, который находится практически в крепостной зависимости от чуждого ему правительства ЕС. Французы, как и большинство европейцев, утверждает Хэнк, понимают, что французское правительство давно предало их – потому растет популярность таких партий, как «Национальный фронт» Марин Ле Пен, Партии независимости Найджела Фараджа в Великобритании и Партии свободы Гирта Уилдерса в Нидерландах. Эти политики понимают, что президент России защищает традиции христианства не только в России, но и за рубежом.
     
    Альтернативные партии осознают, что по ряду важных вопросов Россия «обеспечивает своим гражданам свободу, которую их собственные правительства им не предлагают», отмечает Хэнк. Например, недавно в России позволили носить оружие для самообороны, что наверняка осложнит русофобам задачу осуждать «несвободную» Россию, полагает Хэнк.
     
    Текущий конфликт в Европе можно проследить до исторического конфликта России с Оттоманской империей, в ходе которого Великобритания, над колониями которой «не садится солнце», лицемерно осуждала «российский экспансионизм». Тогда в России западники настаивали на политическом аспекте противостояния с Турцией, а славянофилы видели главной целью защиту христианских народов в составе Порты. По мнению RenewAmerica, сегодня Путин продолжает славянофильскую традицию перед лицом насаждающих собственную туманную «мораль» Соединенных Штатов.

    Поэтому подарок в виде рождественской елки со стороны России говорит, во-первых, о том, что Россия помнит, что Франция была когда-то христианской страной, и посылает символ христианской любви – настоящего смысла Рождества. Во-вторых, это знак дружбы российского и французского народов, вне зависимости от решений французского правительства. В-третьих, правительство Путина, который прислушивается сначала к своему народу и только потом к олигархам и решительно защищает принцип национального суверенитета, внушает французам надежду, заключает автор RenewAmerica.
     
    Фото: STEPHANE DE SAKUTIN / AFP


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-30/RenewAmerica-Rozhdestvenskoj-elkoj-Putin-dal

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020