Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Меркель привела Европу к новой холодной войне

    | 30 ноябрь 2014 | Политика / Политика: Новость дня |

    Заместитель главы фракции левых в Бундестаге Сара Вагенкнехт выступила с жесткой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России и обвинила канцлера в том, что та ставит интересы США выше интересов немецкого народа.

    «Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса», – заявила Вагенкнехт, расшифровка ее выступления обнародована на сайте Ruposters.

     

    «В вашей речи в Сиднее, госпожа Меркель, вы страшно возмущались тем, что спустя 25 лет после падения Берлинской стены продолжает существовать старое мышление категориями «сфер влияния», вытирающее ноги о международное право.

    Тут задаешься вопросом: госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?

    И где вы обитали последние 25 лет, где вы были, когда США топтали международное право в Ираке, чтобы расширить свою сферу влияния на иракскую нефть? Где вы были, когда бомбили Ливию? Когда вооружали сирийскую оппозицию, включая ИГИЛ? Это было в соответствии с международным правом?» – задается вопросами депутат.

    «Вы загнали Германию в переиздание холодной войны с Россией, развязали бессмысленную экономическую войну, которая вредит в первую очередь немецкой и европейской экономике. На Украине вы сотрудничаете с режимом, в котором функции полиции и служб безопасности исполняются достоверно засвидетельствованными нацистами. Вместо того чтобы связываться с этими отморозками, нам нужна внешняя политика, для которой безопасность и мир в Европе будет важнее, чем указания из Вашингтона. Вернитесь на путь дипломатии, отмените санкции. Кончайте эту игру с огнем!» – призвала Вагенкнехт.

    «Вы проиграли все наследие политики разрядки и привели Европу к новой холодной войне, к опасности распространения пожара, потому что у вас не хватило мужества противостоять американскому правительству. Граждане нашей страны заслужили лучшую политику – политику добрососедства со всеми соседями в Европе», – заявила депутат.

    Ранее Меркель неоднократно заявляла, что санкции в отношении Москвы пока продолжают действовать, поскольку ситуация на Востоке Украины в настоящее время далека от перемирия.

    Ранее немецкая партия «Левые» уже призвала Меркель задать тон к деэскалации ухудшившихся в связи с кризисом на Украине отношений с Москвой.

    По сообщению европейских СМИ, введенные в отношении России санкции негативно отразились на деятельности европейских фермеров, а также работе высокотехнологичных компаний. Более того, аналитик консалтинговой компании Rowan Darlington Signature Гай Стивенс заявил, что санкции в отношении Москвы бьют по европейской экономике, и особенно это касается Германии из-за ее тесных связей с Россией.

    12 сентября ЕС и США на фоне достигнутых в Минске соглашений между Киевом и ополченцами Донбасса о прекращении огня ввели против России новые санкции, направленные против финансовой, нефтяной и оборонной отраслей экономики. Также расширен список физических лиц, попавших под санкции.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/11/30/717799.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021