Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Незыблемость военного баланса на закавказском фронте не оставит шансов этой войне: вопросы и ответы


    Ничего не напоминает? Мир, в котором мы живем — западный. Это не только доллар и доминирование


    Главное же заключается в том, что казавшееся ещё недавно незыблемым глобальное военно-морское


    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Третья мировая, между прочим, уже идет

    | 19 июнь 2018 | Экономика и финансы |

    Футбол и изменение пенсионного возраста в России затмили все события. А между тем, пока мы тут плачем, что у нас футболисты плохие и пенсии не как в Греции (где, к слову, на них живут уже не только родители, но и безработные взрослые дети) - Трамп все активнее развязывает третью мировую войну - пока еще экономическую.


    Когда ЕС и США разрывали нашу экономику, нанося удар больше даже по себе и западной системе ценностей - это были цветочки. Другое дело, что творит агент Путина сейчас.

    Без цифр, которые лениво искать - что сделал Трамп, пока мы спали и радовались (что не мешает мне радоваться и сейчас)? Сначала влепил не только санкции Дерипаске, но и союзникам - причем это заградительные пошлины - 10% и выше процентов.

    Затем долбанул по Китаю, с которым вроде бы перед этим договорился. Не говоря о том, как прилетело китайской компании ZTE, деятельность которой приостановленна и есть подозрение - окончательно.

    Сейчас идет обсуждение - введут США санкции против ЕС не только по поводу стали, но по поводу автопрома. А это, что для Германии, что для "союзника" Мексики - будет очень ощутимо.

    Дальше, больше, Трамп на G7 показал партнерам "джекову мать", а премьера Канады просто извозил фейсбом о канадский тейбл.

    Индия рассматривает уже ответ на американские пируэты, потому что американские понты долетели даже туда! Хотя казалось бы - никто сильно индусам-то и не предъявлял.

    И вот, как апофеоз - Трамп обещает ввести еще больше санкций против Китая, потому что Китай - отвечает зеркально на санкции США! Это ведь прекрасно, правда! Гитлер обиделся на то, что советские войска отстреливались от фашистов и приказал атаковать еще сильнее! Это не война, правда?

    Кстати, на этом фоне - сюрприз-сюрприз - рейтинг Трампа пошел вверх как на дрожжах. Что при этом интересно, ладно весь мир, но ведь экономика Штатов это донельзя раздутый пузырь, это сплошные официанты, а ни разу не профессиональные, прости господи, трудящиеся. Уж не говоря про многие гетто негров, которые живут на пособия и воруют все, что плохо лежит у белых. Опять же - долги до небес! Уверен, рядовые американцы уже хотят всем простить - ведь это китайцы виноваты, что кредитоварили много лет (как и мы, кстати) экономику Штатов. Иначе в США все давно пили бы уже техасское!

    Мораль? Нас ждут очень интересные годы. Западная глобальная модель мира, очевидно треснула по шву и стала похожа на причинное место. Американцам это уже нравится (наивные), мы - будем посмотреть (надо смотреть чуть дальше, чем на два шага). В том плане, чем все это закончится. Потому что санкционная спираль закручивается все быстрее и на этом фоне уже вызывает меньше вопросов - почему РФ слила ГКО США за апрель, причем сразу половину запасов. Есть, к слову мнение, что мы не знаем отчета за май - может уже и вообще почти все слили (почти - потому что они нужны, это не заначка, как некоторые любят орать, это финансовый инструмент).

    Поэтому, граждане, наслаждайтесь летом и футболом. Дальше будет - весело. Или по крайней мере - не скучно.

    Из хороших новостей - выиграть у всего мира еще ни у кого не получалось, тут Трамп зря не посоветовался заранее с дядей Адиком и дедой Бонапартом. К тому же, в этом плане, у нас будут союзники, хотя и временные - это и Китай, это и ЕС (если не дураки, а Меркель скинет вот-вот на днях вроде серьезный человек). И самое главное - в этот раз мы заранее долго готовились. Главное, чтобы время хватило, это всегда самое слабое звено.

    В общем, вы там держитесь!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/511434.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020