Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Великие нации примут решение: чем грозит Украине встреча Трампа и Путина

    | 24 июнь 2018 | Политика |
    Великие нации примут решение: чем грозит Украине встреча Трампа и Путина

    Запланированная на июль встреча Дональда Трампа и Владимира Путина рискует обернуться для Украины неприятными последствиями. Такую точку зрения, как передает «ИноСМИ», высказал украинский дипломат Александр Хара.

    Как отмечается, встреча лидеров двух стран должна состояться в следующем месяце. Свои опасения по этому поводу уже высказали в Лондоне – слишком уж много разногласий возникло за последнее время между Терезой Мэй и Трампом. Аналогичную позицию должна занять и Германия, которую, как пока еще лидера ЕС, не может устраивать слишком самостоятельная политика американского президента.

    Более того, как считает Александр Хара, грядущая встреча Путина и Трампа обязательно скажется и на ситуации на Украине. Дипломат напомнил, как совсем недавно в ходе саммита G7 американский президент назвал Крым российским, поскольку подавляющая часть жителей полуострова говорит на русском языке. В связи с этим Хара предполагает, что на встрече лидеры стран примут определенные решения по Донбассу, которые обернутся увеличением давления на Украину, а не на Россию, как того хотели бы в Киеве.

    По мнению дипломата, Трамп склонен считать, что великие нации, обладающие огромным военным потенциалом (США и Россия), могут и должны принимать решения за маленькие страны, к коим можно причислить и Украину. Единственное, как считает Хара, на что остается надеяться Киеву – это позиция главы Пентагона Джеймса Мэттиса и советника Трампа Джона Болтона, которые должны уговорить американского президента не принимать каких-либо решений по Украине на встрече с Путиным. Но такой вариант развития событий, скорее всего, маловероятен.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politros.com/125678-velikie-nacii-primut-reshenie-chem-grozit-ukraine-vstrecha-trampa-i-putina?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021