Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Планетку слегка раскачали в части международных перевозок, а также (частично) высокотехнологичной


    «На сегодняшний день у нас нет объединяющей позитивной повестки дня. Нет вообще», – заявил замглавы


    События конца года с предъявлением российским руководством ультиматума Соединенным Штатам


    Итоги российско-американских переговоров подводят уже третий день (с момента их начала) и будут


    События в современном мире меняются с воистину калейдоскопической скоростью. Или нам просто так


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему истерят НАТО и Англия?

    | 1 июль 2018 | Политика |

     

    Тереза Мэй и Дональд Трамп. Иллюстрация: businessinsider.nl

    Забавно наблюдать, как из-за анонсированной встречи Путина с Трампом закатывают истерики «западные партнеры». Ладно, в США кудахчат, что это наш агент, это хотя бы так и есть. Но Англия-то чего в истерике бьется, что Трамп сольет НАТО? И опять же, НАТО можно понять — генералы и прочие чиновники на этом просто кормятся много лет, но кто-то серьезно думает, что мы хотим завоевать бывшую Грейт Британ?

    Нас часто обвиняют, что мы отстали, в последний раз известная (не знаю, правда кому) писательница так вообще заявила, что на 150 лет. Но выходит как раз наоборот.

    Застрявшие где-то в 90-х западные адепты теории конца истории по Фукуяме остались в 20 веке. Там, где войны нужны были для оккупации врага. Там где остался страшный-страшный СССР, который они, правда, вроде победили.

    Вот зачем нам завоевывать Европу? Ее Китай плавно скупает, да и активов там сильно, кроме Германии-то нет. У немцев станки есть, технологии. Ладно у Греции курорты с Испанией. Ладно, какая-никакая, но осталась база у Франции, а другие что? Италия с ее долгами? Прибалтика, прости Господи, где все скоро рухнет т.к. со времен Советов только разворовывалось, что в твоей Украине (замечу, не нашей, не надо!).

    Англию нам завоевывать, простите, зачем? Разве что отомстить за Николая Второго которого они кинули больше 100 лет назад? Простите, но госпожа Поклонская вряд ли выйдет дальше депутата Госдумы по карьерной лестнице, да и депутатом, думаю, в новом созыве ей уже не быть.

     

    В общем, как ни крути — а кроме Франции и Германии нам в ЕС сильно-то никто не интересен, чтобы завоевывать, подчеркиваю еще раз. Но, еще раз, подумайте, если мы их будем завоевывать — чего нам в результате останется? И поэтому мы тянем туда трубу, все верно. Это вроде не Украина, они хотят с нами работать, а не нас шантажировать за наши же деньги. Всегда, это важно, всегда мир лучше войны.

    Даже, к слову, США доказали эту простую мысль. Оказавшись на пике могущества после развала Союза — они смогли удержаться в отличной форме лишь до 2012 года, развязав везде войны. А теперь, простите, Штаты Турция посылает — кстати, союзник по НАТО и, кстати, еще немного об альянсе.

    Так вот это рыхлое образование кроме как для поддержки ВПК США, а еще точнее, для поддержки частных военных контор США с ни разу не рыночным ценообразованием — вообще больше ни для чего не нужно. Они уже подтвердили, что у них больше нет превосходства в воздухе. Работа ВКС РФ в связке с военными Ирана и Сирии показывает, что т.н. «коалиция» провалилась везде. Это уж не говоря о том, что они натворили там в плане преступлений против человечности, разрушив города с людьми полностью от слова «совсем».

    Сегодня войны фронтами не ведутся, уж слишком быстро пара «Искандеров-М» от фронта оставит одни лохмотья. И потому нужны экспедиционные корпуса. Хотя, конечно, еще есть авианосные группировки Штатов, но и современные российские «Кинжалы» сделали авианосец просто очень большой мишенью. Напомнить, чем трамповские стрельбы в Сирии закончились?

     

    И теперь внимание — ответ. Альянс не нужен, потому что это инструмент агрессии США и американо-английский инструмент оккупации Европы. Путин Макрону уже пообещал, что если надо — Россия защитит. И всем понятно кого и от кого. И пазл сложился — почему визжат в Англии, почему волнуются в НАТО.

    Сомневаюсь, что Трамп сольет НАТО в этом году, но после G7 и правда «западным партнерам» ждать хороших новостей не приходится. Впрочем, поживем увидим — американский президент тире агент Путина своими действиями превосходит любые прогнозы. Так что скучно не будет, обещаю.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.putin-today.ru/archives/65115

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021