Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Вашингтоне легализуют усыпление малоимущих.

    | 1 декабрь 2014 | Контрпропаганда |

    Как говорится: нет человека и нет проблем. Может быть из-за реальности перспективы повсеместного принятия этого закона в США, кроется одна из причин отказа этой страны в осуждении героизации фашизма. Реалии жизненной необходимости современной американской олигархии диктуют проведение в жизнь новых взглядов на этику человеческих отношений, на все прежде незыблемые человеческие ценности. А своре исполнителей только дай лазейку, они тут же будут готовы, под присмотром кучи профессиональных адвокатов, превратить это в достойный, приносящий существенные дивиденды бизнес. На том и стоит Америка.

     

    Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье рассказывает о том, что американский штат Нью-Джерси принял закон, согласно которому работники сферы здравоохранения, оказывающие помощь в совершении суицида, больше не будут преследоваться по закону.

    Вслед за этим подобные законы были приняты в штатах Орегон, Вашингтон и Вермонт. Кроме того, суды еще двух американских штатов: Монтана и Нью-Мексико приняли решение о дозволенности оказания помощи при суициде. Таким образом, речь идет об общеамериканской тенденции по разрешению суицида.

     

    Автор отмечает, что эвтаназия уже разрешена в ряде европейских государств: в Швейцарии, Нидерландах и Бельгии. Швейцария была первой страной, которая разрешила эвтаназию, что послужило появлением нового вида туризма — суицидального.

    Впрочем, зачастую люди стремятся положить конец не физическим страданиям, а душевным, что дает повод говорить об этической стороне вопроса. Так, 89-летняя британская учительница отправилась в Швейцарию свести счеты с жизнью, потому что, по её мнению, «современные люди стали похожи на роботов». Еще одним явным примером депрессии, как повода ухода из жизни, стало широко освещаемое в прессе решение 85-летней итальянки покончить с собой из-за того, что она «стала терять свою привлекательность».

     

    Однако вопрос этики чаще всего затмевают случаи откровенного злоупотребления данной лазейкой в законодательстве для желающих нажиться на чужой смерти. Так, в США резко участились случаи, когда люди, которым была поручена опека над людьми с ограниченными возможностями, «помогали» своим опекуемым расстаться с жизнью без каких-либо просьб со стороны последнего.

     

    Правозащитники в США бьют тревогу, говоря о том, что сейчас в Вашингтоне ведутся активные дебаты об одобрении «эвтаназии» по отношению к людям, которые не способны обеспечить себя материально. Данная инициатива, которая поставит ценность жизни граждан США в один ряд с ценностью жизни бродячих собак, должна быть внимательно изучена, уверен автор. А потому прежде чем говорить о «смерти с достоинством», следует сначала внимательно изучить, кому данная смерть может быть выгодна, тем более что все чаще в США и Европе, лица имеющие корыстный интерес помогают уйти из жизни людям, которые не страдали смертельными заболеваниями.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020