Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Но на что я хотел бы обратить ваше внимание, так это на демонстративный характер произошедшего.


    Я не военный эксперт, и уж тем более я не обладаю доступом в наши штабы, поэтому я ничего не могу


    Версия 1: "Чисто военный план" - суть которого проста, вытаскивать ВСУ в атаку на "свою


    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Правда о пенсионной реформе (Вассерман)

    | 6 июль 2018 | Точка зрения |

    Анатолий Вассерман обратил внимание, что ещё в 1950-е в сколько-нибудь развитых странах «нормой считалась семья с одним работающим мужчиной, на чьём иждивении пребывали жена и несколько детей». «Неужели сейчас технологии настолько хуже, что один работающий уже не может содержать нескольких неработающих?» – задается вопросом эксперт.

    По оценке Вассермана, демонтаж социального государства идёт в большей части мира «потому, что почти отсутствует главная причина его появления – социализм».


    Как напомнил эксперт, массовое пенсионное обеспечение первой ввела Германия ещё в 1880-х годах. Тогда правому правительству «надо было выбить агитационный козырь у социал-демократов, занимавших сильные позиции в общегосударственном парламенте и многих местных парламентах». Однако в дальнейшем «массовые социальные протесты в капиталистических странах ссылались на опыт СССР».

    Сейчас, констатировал эксперт, из крупных социалистических стран остался только Китай, «где почти сорокалетняя гражданская война закончилась победой коммунистов только в 1949-м, а потом сами коммунисты совершили несколько крупных экономических и политических ошибок». «Поэтому в нём система социальной защиты заметно слабее, чем в СССР (пенсионная система только недавно начала развиваться). Естественно, трудящимся в других странах не на что указывать в качестве убедительного примера. И подавляющее меньшинство безнаказанно ущемляет права подавляемого большинства», – считает Вассерман.

    Эксперт также ответил на вопрос, действительно ли президент России Владимир Путин «не участвует в обсуждении пенсионной реформы».

    «Вероятнее всего, пока не участвует. Задача руководителя – выбирать из вариантов, предложенных и обсуждённых специалистами», – прокомментировал он
    .

    При этом Вассерман очень надеется, что реформу удастся остановить. Однако для этого надо протестовать «под правильными лозунгами». «Не просто «не повышайте пенсионный возраст», а «о повышении пенсионного возраста могут говорить только те, кто не способен правильно хозяйствовать», – заключил эксперт.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/flash_topic/35390.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021