Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    А теперь приступим к сеансу объяснения на пальцах. Известно ли вам, что творится на современном


    Чудо-дед на перфокартах по кличке Бидон приехал в Техас (там неделю назад было температурное ЧП),


    Как было отмечено в середине 2000-х, есть два глобальных проекта, которые претендуют на успех в


    Это надо же ― так не везет Сонному Джо с самого начала! А все злодей Трамп ― такую кликуху


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему Путин молчит о пенсионной реформе?

    | 6 июль 2018 | Точка зрения |

    В Администрации президента создан неформальный штаб по пиар-сопровождению пенсионной реформы, сообщают «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники в Кремле. Для устранения негативного информационного фона вокруг этой реформы набрали пул экспертов и политтехнологов, чьи имена не раскрываются.

    По данным источников, курировать этот штаб будет первый замруководителя АП Сергей Кириенко, который сегодня за прошлые и будущие заслуги был обласкан званием Героя России.

    Все косвенные доказательства создания такой структуры налицо. Это и просочившееся в сеть «указивки» по отражению атак общественности на антинародную реформу, и стереотипные комментарии ТВ-авторитетов.

    Причина создания штаба – падение рейтинга Путина после обнародования этой реформы. По опросам ВЦИОМ уровень одобрения деятельности президента упал с 77,1% в начале июня до 63,4% в конце этого месяца – именно по вине указанной реформы.

    Как мы видим, игра с ней в одни ворота не прошла незамеченной даже на фоне футбольного ликования. Граждане понимают, что их хотят обречь на безденежную старость, по сравнению с которой житье нынешних пенсионеров – христова пазуха.

    Никаких рабочих мест для 60-летних при повышении пенсионного возраста создано не будет – это уже стало аксиомой. Откуда этим местам взяться – если сегодня все производство в стране тихо стагнирует или даже сокращается. И выброс на рынок труда миллионов новых соискателей, оставшихся в 60 лет без пенсии, тут же обрушит зарплаты, что даст дополнительный импульс социальной катастрофе.

    И бредовыми увещеваниями ряженных в шоу Малахова, что после 60-и чертовски хочется жить, плодиться и работать, уже не обойтись. Придется натравить одну социальную группу на другую, пообещав нынешним пенсионерам повышение пенсии за счет ее фактической отмены для будущих пенсионеров.

    Все это выглядит как некий кошмарный и безумный сон – и никакими латаниями рейтинга Путина и Медведева не поправить неизбежный конец, если власть не одумается. А она не одумается.

    К сожалению, мы накануне большого социально-политического взрыва со всеми вытекающими последствиями. Наша власть сама тащит на себя русский майдан.

    Но самая великая интрига во всем этом – гробовое молчание Путина по поводу пенсионной реформы, что дает огромный простор комментаторам. От подозрений, что он просто робко прячет свое тело во властных утесах – до того, что его схватили негодяи и держат взаперти с кляпом во рту. Примерно как его предтечу Николая Второго в Ипатьевском доме накануне ликвидации.

    Ну а почему еще он, царь страны, не сказал до сих пор ни единого слова о том, от чего сходит с ума вся страна?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/25814/-?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020