Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп подарит России Азовское море, и блокирует новые санкции против Москвы

    | 7 июль 2018 | Политика |
    Алексей Арестович: Трамп подарит России Азовское море, и блокирует новые санкции против Москвы

    В Украине опасаются, что во время встречи Трампа и Путина, президент США подарит россиянам еще и Азовское море. Такие предположения высказал местный военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

    Он считает, что Украине стоит серьезно опасаться предстоящей встречи президента США Дональда Трампа и лидера России Владимира Путина из-за неожиданности шагов, которые могут быть приняты, вплоть до решения американской стороны «закрыть глаза» на Азовское море. Более того, патриот полагает, что после встречи двух лидеров Украина понесет территориальные и моральные потери.

    «Нужна трезвая оценка. Трамп не сможет прекратить поставку вооружения, не сможет сделать так, что США перестанут поддерживать нас в реформах, не сможет поломать евроатлантическую интеграцию, хотя кое-какие опасения перед саммитом есть, не сможет, что называется, «отдать Украину Путину». Но, например, закрыть глаза на Азовское море – вполне может, приостановить наложение новых санкций – сможет вполне. Скорее всего, принцип будет такой: он не сможет отменить старые, даже если сильно подружится с Путиным, но может тормозить введение новых», — уверяет военспец. 

    По словам эксперта, Украина находится в том положении, когда стоит остерегаться встречи еще и потому, что принятые решения двух лидеров могут иметь более широкий масштаб, чем это может казаться на первый взгляд. Иными словами, он признал, что страна победившего майдана не является самостоятельным игроком, а выполняет роль разменной монеты в геополитических торгах. Арестович открыто сказал, что Украина находится в очень зависимом и слабом положении, когда даже незначительные изменения в американской системе сдержек и противовесов, могут стать для «возрожденной нации» катастрофой.

    «Все говорят, что система сдержек и противовесов США не даст Трампу принять особо катастрофических решений. Но Украина находится в таком положении, что нам достаточно и решений средней катастрофичности», - написал  блогер. И напомнил, что несмотря на всю систему сдержек, Трамп вывел США из комиссии ООН по правам человека.

    «Я не думаю, что он примет решение о прекращении поставок оружия в Украину. Но, например, вдруг лидер США договорится о том, что красная линия по поводу Украины отодвигается? И новый пакет санкций будет не после прямого обострения на фронте, а только после прямого вторжения или прямых ударов с российской территории? А РФ только этого и надо. Или хрен с ним, пусть будет вашим это Азовское море, а вы отдайте нам какую-то зону в Сирии или еще чего-то, они же играют масштабно», — пугает патриотов блогер.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com/item/aleksej-arestovich-tramp-podarit-rossii-azovskoe-more-i-blokiruet-novye-sankcii-protiv-moskvy.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021