Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » На защиту пенсионной реформы бросили медиаартиллерию

    | 9 июля 2018 | Общество | | Просмотров: 635 | автор: MGM

    В программе телеканала «Россия1» «Вести недели» накануне вышел весьма продолжительный сюжет, целью которого было оправдание всеми силами и средствами проекта правительства РФ о повышении пенсионного возраста в России. Телеведущий Дмитрий Киселёв в эфире заявил о том, что продолжительность жизни среднестатистического мужчины, сегодня выходящего на пенсию, составит аж 76 лет. «У кого-то больше, у кого-то меньше», заключил ведущий «Вестей недели».

    Против - роботы и укропровокаторы. На защиту пенсионной реформы бросили медиаартиллерию



    На этом фоне были представлены несколько тематических сюжетов о том, как нынешние пенсионеры прекрасно справляются с работой, мечтают копить деньги на путешествия, разворачивать собственный бизнес. И, как утверждается, буквально единственное, что таким согражданам мешает – низкий размер пенсии: вот был бы размер средней пенсии в стране не 14,4, а 20 тыс. рублей, как прогнозирует правительство к 2020 году, так сразу бы все уехали в круиз по Средиземноморью и открыли бы собственные рестораны на Тверской. А для этого нужно сделать «всего один правильный шаг» – поднять на 5 и 8 лет у мужчин и женщин пенсионный возраст.


    Высмеяли «Справедливую Россию», которая решила распечатать миллионы подписей к петиции против повышения пенсионного возраста. Объявили, что эти подписи ставили то ли украинцы, то ли роботы. А россияне, видимо, ставить не могли, так как «исключительно за». Высмеяли КПРФ, назвав чем-то из серии «уходящая сила».

    В той же программе Дмитрий Киселёв объяснил российским мужчинам, что «сами виноваты» в ранней смерти. Не дожил до пенсионного возраста – «сам виноват», ибо не нужно было курить, употреблять алкоголь и превышать скорость во время вождения. Видимо, это и должно теперь как-то оправдывать намерение кабмина повысить планку возраста выхода на пенсию: мужики, не умеете доживать до пенсии, ну и не надо...

    В эфире был продемонстрирован фрагмент интервью Владимира Соловьёва с главой Минфина Антоном Силуановым, который также объявлял, что продолжительность жизни в России растёт, оказывается, невероятными темпами.

    Сравнили с 30-ми годами прошлого века, привели мнения артистов и музыкантов, которые полны сил и творческой энергии при пересечении рубежа пенсионного возраста.

    Репортаж получился весьма циничным: с насмешками над политическими партиями, за которые голосовали миллионы россиян, с посылом о том, будто вышедших на пенсию гражданам сейчас кто-то сразу же выбрасывает с рабочего места, с приплетаемой к месту и не к месту Украиной, откуда якобы осуществляются провокации по пенсионной реформе. Или это теперь привычный стиль в отношении своих же сограждан со стороны федеральных СМИ и тех, кто такие репортажи заказывает?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://topwar.ru/144136-protiv-tolko-roboty-i-ukroprovokatory-kak-na-zaschitu-pensionnoy-reformy-brosili-mediaartilleriyu.html

    Голосовало: 2  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru