Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп меняет власть в Британии

    | 13 июль 2018 | Политика |

    «Тереза Мэй подорвала свою репутацию много раз, в том числе в отношениях с Трампом. Что ситуация не так проста, стало понятно, когда Борис Джонсон написал крайне литературное заявление об отставке», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Кирилл Коктыш. Ранее президент США Дональд Трамп предложил «отличного» кандидата на пост главы кабинета министров Соединенного Королевства.

     

    Доцент кафедры политической теории МГИМО(У) Кирилл Коктыш считает, что президент США Дональд Трамп неспроста после критики в адрес Терезы Мэй заговорил о том, каким отличным премьером мог бы быть экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

    «Похоже на то, что Трамп меняет власть в Великобритании. Тереза Мэй подорвала свою репутацию много раз, в том числе в отношениях с Трампом. Что ситуация не так проста, стало понятно, когда Борис Джонсон написал крайне литературное заявление об отставке. Благодаря этому выяснилось, что он как минимум претендует на пост премьера. То есть заявление об отставке – это заявление на другой политический курс. Поэтому ситуация, при которой Джонсон координирует свои действия с Трампом, вполне естественна. Это очень похоже на правду, это разумно и понятно», – сказал политолог.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, президент США Дональд Трамп выразил категорическое несогласие с нелестной оценкой премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которую ему ранее приписали СМИ. «Нет, нет, нет, я никогда не говорил о ней ничего плохого, это выдуманная новость. Я думаю, что она приятный человек, я очень мило с ней лажу», – заявил Трамп в интервью таблоиду The Sun.

    При этом Трамп выразил мнение, что бывший глава британского МИДа Борис Джонсон «мог бы быть отличным премьер-министром Соединенного Королевства». «Я сильно уважаю Бориса. Я ему, конечно, тоже нравлюсь, он говорит хорошие вещи про меня», – заявил американский лидер, заверив, что не хочет сталкивать лбами Джонсона с Терезой Мэй.

    В конце прошлой недели Джонсон обвинил Мэй в намерении сделать Великобританию «вассальным государством» Евросоюза из-за планов сохранить зону свободной торговли с ЕС после Brexit. В ответ Мэй отправила Джонсона в отставку.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2018/7/13/546485.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019