Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Севастопольский 13-й завод против пенсионной реформы

    | 18 июль 2018 | Общество |



    Рабочий коллектив севастопольского 13-го судорементного завода Черноморского флота выступил против пенсионной реформы.

    Конференция трудового коллектива федерального госпредприятия «13 судоремонтный завод Черноморского флота» минобороны России в связи с внесением в Госдуму проекта закона «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» высказалась за отзыв этого документа из парламента страны и приняла соответствующую резолюцию, пишет ИА «Новый Севастополь». В ней подчеркнуто, что пенсионная система РФ нуждается в серьезном реформировании, которое позволило бы увеличить размер пенсий. Основным механизмом решения накопившихся пенсионных проблем должна стать легализация теневой занятости, планомерный рост заработных плат, обеспечивающих увеличение отчислений в Пенсионный фонд, справедливое налогообложение крупного бизнеса, то есть обязательное введение прогрессивной шкалы налога. Однако, по мнению судоремонтников, этого правительство РФ не предлагает.

    «В ходе непродуманных и непросчитанных реформ, проводимых правительством РФ при соглашательской позиции депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации, среди работающих увеличивается категория бедных, зарплат которых не хватает на обеспечение минимальных потребностей лицам трудоспособного возраста. Как можно прожить работающему человеку, на иждивении которого один-два ребенка, на 11-15 тысяч рублей в месяц? Как такой суммой распорядиться на коммуналку, питание, лекарства, одежду?» – задали риторический вопрос судоремонтники. Они считают, что обсуждение изменений пенсионного законодательства должно пройти в форме общественного диалога на различных площадках. В противном случае «есть определенный риск спровоцировать недовольство людей, которое вполне может быть использовано различными политическими силами для дестабилизации ситуации в обществе, в Крыму, Севастополе, в Российской Федерации в целом».

    «Учитывая вышеизложенное, трудовой коллектив ФГУП «13 СРЗ ЧФ» минобороны России заявляет о своем категорическом несогласии с предлагаемым вариантом пенсионной реформы и настаивает на ее предварительном широком обсуждении в обществе», – отмечено в обращении.
    Судоремонтники обратились к президенту РФ с просьбой «не допустить проведение антинародной пенсионной реформы в варианте, предлагаемом правительством Российской Федерации, и не подписывать закон «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплат пенсий» в случае его принятия Государственной думой».
    Трудовой коллектив обратился к правительству РФ с требованием «отозвать проект закона «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплат пенсий» в связи с его антисоциальной направленностью».
    Работники также обратились к депутату Госдумы Дмитрию Белику и члену Совета Федерации Валерию Куликову с просьбой поддержать позицию профсоюза гражданского персонала Вооруженных сил России и Черноморского флота и поставить вопрос об отзыве правительством РФ проекта пенсионного закона для его доработки и предварительного общественного обсуждения.


    https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2018/rabochie-voennogo-zavoda-v-sevastopole-trebuyut-otmenit-pensionnuyu-reformu/ - цинк

    Хороший друг уже много лет работает на 13-м заводе, на днях пообщаюсь, распрошу, что там у них и как. В период Украины именно на 13-м заводе проходили основной ремонт боевые и вспомогательные корабли Черноморского флота, само собой, после 2014 года 13-й завод также не простаивал, будучи одним из основных предприятий города и важной частью военно-промышленной инфраструктуры Черноморского Флота.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4323144.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021