Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Южный поток закрыт. Газ пойдёт через Турцию.

    | 1 декабрь 2014 | Экономика и финансы |
    Возврата к проекту газопровода «Южный поток» не будет, проект закрыт, заявил в понедельник глава Газпрома Алексей Миллер.
     
    «Все, проект закрыт», – сказал Миллер, отвечая на вопрос журналистов, будет ли какое-то окончательное решение по «Южному потоку», передает РИА «Новости».
     
    Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Россия не может в нынешних условиях продолжить реализацию «Южного потока».
     
    «Вместе с тем с учетом позиции Еврокомиссии, которая не способствует реализации этого проекта, с учетом того, что мы только что получили, недавно совсем, разрешение от соответствующих инстанций в Нидерландах <...> положительно решили. С учетом того, что мы до сих пор не получили разрешения Болгарии, мы считаем, что Россия в этих условиях не может продолжать реализацию данного проекта», – заявил российский президент.
     
    Ранее в понедельник глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что Москва и Анкара договорились о строительстве морского газопровода в Турцию на 63 млрд кубометров в год, из них Турции пойдет 14 млрд кубометров, а остальное будет поставляться на границу Турции и Греции.
     
    Отметим, что, согласно открытым источникам, планируемая мощность «Южного потока» составляла 63 млрд кубометров газа в год.
     
    Путин также заявил, что Российская Федерация может создать на территории Турции, на границе с Грецией, дополнительный газовый хаб для потребителей Южной Европы.
     
    Напомним, 26 ноября Турция попросила Газпром увеличить поставки газа по «западному маршруту» через Украину. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз сообщил, что руководство Газпрома, по предварительной информации, согласно начать дополнительные поставки газа по «Голубому потоку» в Турцию в начале 2016 года.
     
    Кроме того, посол Турции в Москве Умит Ярдым заявил, что его страна намерена существенно увеличить закупку российского газа.
     
    Турция – второй по величине рынок сбыта Газпрома после Германии. В 2013 году Газпром экспортировал в Турцию 26,6 млрд кубометров газа. Поставки российского газа в Турцию осуществляются по газопроводу «Голубой поток» и Трансбалканскому газопроводу.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2014/12/01/miller-proekt-uzhnyj-potok-zakryt-vozvrata-k-nemu-ne-budet-30703.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020