Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Помните, еще недавно нашим самым страшным кошмаром была девушка Мара, которая ездила по Москве, как


    Случилось то, о чем так долго говорили и большевики - наступил (только начался) энергокризис. А это


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Крестный отец Сирии сказал свое слово (Al Hayat)

    | 27 июль 2018 | Зарубежные СМИ |

    По пути на авиабазу Хмеймим в Сирии

    «Al Hayat», Великобритания

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетил еврейское государство после саммита в Хельсинки, инаугурации президента России Владимира Путина, крестного отца Сирии и тесного сотрудничества с Израилем по сирийскому вопросу. Он передал Израилю российское предложение об отводе иранских войск на 100 километров от сирийско-израильской границы, но еврейское государство его отвергло. Израиль призывает русских вывести иранские войска со всей территории Сирии в обмен на сохранение режима Башара Асада. Будущее Сирии уже не находится в руках Асада, но связано со стремлениями Путина.

    Россия ведет переговоры с США, Израилем и Ираном о будущем Сирии. Считается, что Асад выиграл войну, потому что он оставался во главе страны. Однако он похож на глав стран Восточной Европы в эпоху Советского Союза, когда они не играли никакой роли в определении судеб своих стран до развала Советского Союза. Асад без путинской России закончил бы свои дни, как Чаушеску. Нынешняя Россия — это не Советский Союз. Путин закрепил за Россией ключевую роль в Сирии, поэтому сегодня она решает как доставлять гуманитарные грузы в разные места в Гуте. Кроме того, Россия заявляет, что делает это вместе с Францией, но решение было принято исключительно русскими.

    ООН и специальный посланник по Сирии Стеффан де Мистура не играют реальной роли в продвижении к политическому решению, поскольку резолюция инициирована русскими. В ближайшее время Россия проведет совещание в Сочи для государств-участниц саммита в Астане, Турции и Ирана, в котором примет участие посланник ООН. Новый посланник Франции по Сирии Франсуа Сенемо отправился в Москву до вступления в новую должность в сентябре прошлого года после ухода из иранской столицы, где он прежде был послом от имени Франции. Москва, Сочи, Санкт-Петербург и другие города стали сердцем событий в Сирии и всех переговоров по этому вопросу. Нет сомнений в том, что российские компании будут заниматься восстановлением Сирии, и любой, кто хочет принять в этом участие, должен быть одобрен Россией. Растущая коррупция в российском экономическом секторе будет укрепляться партнерством с кругами, близкими к Асаду.

     

    В свое время народное недовольство было вызвано коррупцией в Сирии, в ответ на которое Асад и его сторонники использовали оружие и пытки, а также утверждали, что демонстранты, которые сражались против коррупции и свободы в начале войны, были террористами. Вчера Россия приняла решение направить сирийских беженцев из Ливана в Сирию и Иорданию, тем самым показывая, что российский режим несет ответственность за возвращение сирийцев на родину. Именно российское господство в Сирии переживет катастрофическую сирийскую войну, а не режим Асада, который стал марионеткой в руках России, Израиля и Ирана. Иранские силы в Сирии столкнутся с ожесточенной израильской войной. Израиль не позволит им остаться. Россия осознает, что она не может убрать Иран со всей территории Сирии.

    Израиль продолжает наносить удары по иранским базам в Сирии под пристальным наблюдением российских ВВС, которые не стремятся противостоять им, поскольку возможно только Израиль сможет в конечном итоге вывести иранские войска из Сирии. У Ирана нет военного потенциала для ведения войны с Израилем. Израиль рассчитывает на то, что Россия заинтересована в сохранении режима Асада под своим патронажем, и поэтому не возражает против вывода иранских сил из Сирии. «Хезболла» уводит свои войска в Ливан из-за необходимости нести большие расходы на эту войну. А в это время Россия покрывает действия Израиля в Сирии.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.putin-today.ru/archives/66083

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021