Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, начать стоит с того, что честно признаться в том, что выборы я проигнорировал. Ну


    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США готовятся к бомбардировке ядерных объектов Ирана уже в следующем месяце

    | 29 июль 2018 | Зарубежные СМИ |

    Высокопоставленные лица из правительства Австралии рассказали ABC, что они уверены, что США готовы бомбить ядерный потенциал Ирана. Бомбежка может начаться уже в следующем месяце. —ABC .

    Особенно важно, что Австралия является частью так называемых “Пяти Глаз”,  глобальных партнеров по разведке, которая включает в себя США, Великобританию, Австралию, Канаду и Новую Зеландию, и играет ключевую роль в размещении сверхсекретных объектов, которые ведут американские спутники-шпионы.

     

    Согласно информации, ABC [Australian Broadcasting Corporation] узнала следующее на основе заявлений ключевых высокопоставленных должностных лиц обороны и разведки:

    • Высокопоставленные правительственные источники сообщили ABC, что они уверены, что администрация Трампа готова бомбить Иран
    • Они говорят, что австралийские оборонные объекты, вероятно, сыграют некоторую роль в определении возможных целей
    • Но другой высокопоставленный источник в сфере безопасности, подчеркивает, что существует различие между предоставлением информации и «активным нацеливанием».

    В этой информации цитируются высокопоставленные чиновники австралийского правительства, которые говорят, что секретные австралийские оборонные и разведывательные объекты, скорее всего, будут сотрудничать с Соединенными Штатами и Великобританией в определении целей при ударе по Ирану.

    Один из объектов – совместный оборонный объект Pine Gap в Северной территории, сыграет важную роль в совместных ударах по Ирану под руководством США.

    Загрузка...

     

    Кроме того, ожидается, что и другие военные структуры будут играть определенную роль:

    Аналитики из малоизвестного шпионского агентства Australian Geospatial-Intelligence Organisation также будут играть определенную роль. Канада вряд ли будет играть роль в каких-либо военных действий в Иране – сообщили источники.

    Однако, хотя официальные лица говорящие с ABC на условиях анонимности, говорят, что разведка уже начала выбирать подозрительные ядерные объекты Ирана для удара по ним, МИД Австралии по-прежнему пытается избежать войны путем напряженных дипломатических усилий.

    Австралия призывает Иран быть опорой для мира и стабильности в регионе”, – заявила министр иностранных дел Джулия Бишоп в четверг программе ABC AM.

    Информация от АВС приходит после того, как президент Трамп в своем твитере выдал тираду в воскресенье, в которой предупредил Иран: “Никогда, никогда не угрожать Соединенным Штатам снова, или вы будете страдать от последствий, подобных которым немногие на протяжении истории когда-либо страдали раньше..”


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Иран

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-gotovyatsya-k-bombardirovke-yadernyih-obektov-irana-uzhe-v-sleduyushhem-mesyatse.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+infomaxx%2FxdiG+%28%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%29

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020