Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » История с Эболой, подходит к своему логическому завершению.

    | 2 декабрь 2014 | Политика |

    История с Эболой, похоже, подходит к своему логическому завершению. ВОЗ, проверив данные, уменьшила число умерших от этой болезни в районе эпидемии на 900 с лишним человек с почти 7 тысяч до без малого шести.


    Мировое сообщество, наученное горьким опытом спонсирования медицинских корпораций во время разных свиных и птичих гриппов, отказалось истерить, паниковать и закупать в космических масштабах очередные чудодейственные микстуры, присыпки и прочие ректальные свечки от всех болезней сразу, несмотря на апокалиптические прогнозы все той же ВОЗ, которая прославилась коррупционными скандалами во время предыдущего конца света от какого-то там по счету гриппа. Даже выступление Самого Главного Начальника, поставившего Эболу сразу после России в перечне глобальных угроз, не расшевелило замки на кошельках. Не помогла и серьезная информационная кампания, расписывающая ужасы почище всех серий какой-нибудь "Обители зла". Приходится сдавать назад, изображая объективность и неподкупность - впереди еще много эпидемий, глядишь, удастся все-таки развести доверчивых лохов-обывателей и их политиков.

    При этом сама по себе болезнь, безусловно, из тех, над которой веселиться нечего. Однако она, как и большинство экзотических зараз, имеет строго ограниченный регион распространения, и в этот раз, судя по всему, осталась в прежних пределах - хотя отдельные заболевшие, естественно, появлялись в других местах - куда заносила их судьба и разного рода транспортные средства. Тем не менее, Эбола, как и прежде, оказалась капризной и прихотливой, не желая устраивать холокост в нетрадиционных и неприветливых для ее жизнедеятельности местах.

    Единственной, кто точно получил дивиденды от истерики ВОЗ, оказалась Америка - заслав в Африку под вывеской создания карантинной зоны 3 тысячи морских пехотинцев (по любопытному стечению обстоятельств эта зона находится в самой что ни на есть непосредственной близости от немалых запасов туземной нефти), она так и оставила их там. Карантин там или нет - но зона действительно важная, а в свете нахрапистого и возмутительного поведения китайцев, заполонивших все стратегические и ключевые регионы Африки, даже если бы не было никакой Эболы, ее пришлось бы срочно выдумывать.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://el-murid.livejournal.com/2116714.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020