Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Лукашенко становится фактором дестабилизации Белоруссии

    | 5 август 2018 | Политика |

    Конструкция власти в Беларуси выглядит достаточно примитивно. Наверху пирамиды – клан Лукашенко. Семья. Реально управляет всеми процессами Лукашенко-старший. В ручном режиме. Лично отдает распоряжения у кого сколько забрать и куда перенаправить, отмечает ТГ-канал "Незыгарь".
     
    Силовиками неформально управляет старший сын Лукашенко - Виктор. Уровень компетенции которого крайне низок. На ключевых должностях в силовой вертикали  – его друзья, а на самом деле зависимые «должники».

    Всех нынешних председателей КГБ, министров МВД, начальников управлений по всей силовой вертикали он вытянул из самых глухих «казарм» - уровень профессиональной подготовки этой команды чрезвычайно низок. Местные силовики умеют только бить и брать. Однако именно эти «силовики» контролируют исполнительные структуры и бизнесы в качестве прикомандированных «смотрящих» 
     
    Средний сын - Дмитрий – сидит на госпотоках. Управляет в интересах семьи. Внизу пирамиды – министры отраслевые, бизнесмены средней руки, которых Семья с регулярностью доит на деньги. Финансирование всего этого «белорусского экономического пирамидального чуда» – обильные дотационные ресурсы. Ресурсы российского и с недавного времени китайского происхождения.
     
    Контроль над стратегическими предприятиями – такими как Мозырский нефтеперерабатывающий комбинат, БМЗ или Беларуськалий – формально находится у государства. Неформально все контролирует Лукашенко.
     
    Лукашенко напрочь недоговороспособен. А потому все эти интриганские штучки, что можно с АГ договориться через его очередного фаворита (Макей или экс-премьер Мясникович) – изначально утопичны и даже вредны. Лукашенко никогда не договаривается, так как он всегда настроен исключительно на обман.
     
    Он крайне подозрителен. До параноидального состояния. И между прочим, именно это и есть ключевая проблема будущего Беларуси – там уже не будет чистого перехода власти.
     
    Психически детерминированное нежелание Лукашенко выполнять взятые на себя обязательства или идти на компромиссные модели управления – однозначно приведет к тому, что внутри страны начнется революция. Формат ее не важен.
     
    Олигархическая Семья в Беларуси – это двадцать человек ближайшего окружения Лукашенко.
     
    Лукашенко сильно тормозит развитие Беларуси. Но что еще хуже – он ставит эту страну на грань скорых масштабных потрясений. Любые его игры и игры окружения в транзит власти могут привести к дестабилизации в Беларуси и создать угрозу для России.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/59160.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020