Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сколько без денег сможет прожить Европейская Украина?

    | 6 август 2018 | Экономика и финансы |
    Историю о том, как Украина получала бешенные деньги за транзит российского газа, а сам газ с бешенной скидкой полностью пересказывать лениво. Там все было хорошо, но ровно как в сказке про золотую рыбку, украинским элитам хотелось еще лучше.


    Закончилось это, как вы помните, тем, что особо ошпаренное местное население во главе с ни разу не олигархом, а просто очень талантливым кондитером и управленцем захотели стать частью Европы. Скинуть так сказать рабское ярмо Москвы. И вот, со дня на день у них это окончательно получится.

     


    Повышение цен на газ может привести к дефолту на Украине. Такое предположение высказал в эфире украинского телеканала Newsone народный депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Юрий Павленко.
    Он пояснил, что сейчас на Едином казначейском счете осталось менее двух миллиардов гривен, и в стране продолжают сокращаться различные социальные программы, касающиеся поддержки самых уязвимых категорий граждан. Поднятие цен на газ, пояснил депутат, повлечет за собой необходимость дополнительных субсидий, сообщает РИА "Новости".

    Что тут добавить - за что боролись. Ведь, напоминаю, Украина не покупает страшнно тоталитарный российский газ, но зато берет гораздо дороже т.н. реверсный и демократический. Секрет чудесного превращения одного и тоже газа из одной и той же трубы, как вы надеюсь знаете, кроется в том, что украинцы платят своим соседям больше денег, чем могли бы платить коварному Путину и "Газпрому". Но европейские ценности требуют жертв.

    Кстати, недавно выяснилось, что санкции против России почему-то не работают. Вернее работают, но наоборот, т.е. класическое колесо генотьбы опять превратило перемогу в зраду:

    Санкции против Москвы "парадоксальным образом" сработали на укрепление России, заявил бывший депутат Рады Евгений Филиндаш в эфире телеканала NewsOne.
    "Раньше Россия почти все импортировала, а теперь эти санкции привели к тому, что надо развивать хотя бы в части наиболее стратегически важных отраслей свое производство, то есть эти санкции привели к тому, что Россия, которая обладает колоссальными ресурсами: природными, людскими, образовательными, часть этих ресурсов начала пускать на восстановление своего производства. Это же не маленькая Сербия, которую санкциями можно было реально задавить, а гигантская Россия. Таким образом, эти санкции парадоксальным образом для их инициаторов сработали на укрепление России", — отметил экс-депутат.

    Ни добавить - ни прибавить. Вернее, прибавить точно ничего не выйдет, т.к. все друзья Украины начиная от Германии и заканчивая Штатами почему-то больше не хотят платить, как обещали в 2013 году, за счастливое будущее украинцев. Нулланд даже печенек больше не присылает.

    А добавить остается лишь то, будет строго хуже. Потому что, например, скоро зима. Осталось-то всего ничего.

    И вот вопрос уважаемой публике: как вы думаете, сколько сможет прожить без денег Европейская Украина?

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/558201.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020