Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Реклама









    » Заметка на полях о медийном шельмовании Киссинджера

    | 17 августа 2018 | Политика | | Просмотров: 434 | автор: MGM

    Судя по реакции на ситуацию вокруг атаки на Киссинджера и (зятя Трампа) Кушнера в контексте расследования "российского заговора" в США, многие не совсем понимают почему сам факт вовлечения Киссинджера в скандал является сенсационным. Они воспринимают Киссинджера просто как "старого советника, которого из уважения принимают президенты"... поразительная наивность. Про реальное влияние самого "советника" можно почитать много где, а я сейчас добавлю только один штрих к семейному портрету.

    В кратких биографических справках по Киссинджеру обычно пишут, что его (вторая) жена Нэнси Шарон Киссинджер - филантроп. Правда, филантроп - это не профессия. Сорос - вот тоже филантроп. 

    Если найти более развернутую справку, то можно узнать, что Нэнси Магиннес еще до того как стать госпожой Киссинджер, работала в качестве "аналитика по внешней политике" в команде губернатора Рокфеллера (зачем губернатору аналитический отдел по внешней политике - это отдельная тема для размышления), а затем в одном из фондов Рокфеллеров, который занимается "проектированием социальных изменений".

    Но это еще не все. Если покопаться как следует, то можно выяснить, что отец Нэнси - это не просто "богатый адвокат" как пишут обычно. Дело в том, что у господина Магиннеса-старшего не было судебной практики и он не был корпоративным юристом. Господин Магиннес - тот редкий вид адвоката, который стал очень состоятельным, предоставляя только один вид услуг: менеджмент наследства, то есть составление завещаний, их выполнение, а также "администрирование имущества", что в американской реальности означает "схематоз по уклонению от налогов на наследство". Стать очень богатым адвокатом на этой стезе можно только если клиенты, которые платят за такие услуги, сами - невероятно богатые, и помимо этого имеют очень серьезные мотивы доверять адвокату даже после своей собственной смерти. Будущая госпожа Киссинджер росла в семье через которую прошло много денег, и самое важное - много тайн, очень влиятельных людей. А потом и она сама много чего видела и делала, находясь в ближнем круге Нельсона Рокфеллера для которого она много лет работала личным помощником .

    Бывало так что в США убивали президентов. Бывало так что "вырезали" целые политические кланы. Но чтобы так "долбали" по личному кругу доселе неуязвимых неформальных центров силы, да еще и фактически "шили" им измену родине - это премьера, по крайней мере для последних десятилетий точно.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/673705

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru