Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп сплотил Евросоюз так, как не смогла Россия!

    | 20 август 2018 | Политика |

    Откровения высоких чинов ЕС читать - одно заглядение. Выходит после 4 лет санкций, после всяких учений НАТО, после воплей "прибалтийских тигров" про коварную Россию, после того, как лично приезжала к нам Ангела Меркель и спрашивала Путина за секретные чеченские гей-тюрьмы, глава МИД ФРГ Хайко Маас и говорит: "Дональд Трамп сплотил страны Евросоюза, как никогда до этого!".


    Т.е. читай - у Европы появился такой враг, настоящий такой вражина, на фоне которого мы тут в России не на медведях ездим, а на розовых пони! Но, демократия, говорит, все равно в опасносте!

    ....глава внешнеполитического ведомства Германии отметил, что, благодаря Трампу Евросоюз сплотился настолько, как Маас до недавнего времени не мог даже предположить. Он отметил, что его страна приложит все усилия, чтобы Иран не вышел из ядерного соглашения после одностороннего отказа от него США, и выразил сомнения в том, что смена режима в Иране приведёт к улучшению ситуации.

    Зато - не рабы! Сколько лет США пытались продавить Европу - пока денег давали, все было ОК. Поставили так на санкции ЕС, что сами увеличили с нами торговый оборот, а Европу отжали - плевать, ведь главное права сексуальных меньшинств (Путин второй раз уже за ЛЕТО встречался с Меркель, чего там с теми самыми тюрьмами?)! А тут ты ж посмотри - только по кассе прилетело и хлоп - Германия сходу забывает о санкциях (на словах, конечно, раздувая щечки) и вот уже торговля ФРГ-РФ растет, как будто и кипиша-то из Украины победившего Майдана не было! И, кстати, "Северный Поток - 2" все-таки похоже будет - если чего, правда, не взорвут - американцы они такие затейники, Бен Ладен не даст мне соврать.

    Но самое главное - капиталистический союз демократической Европы до этого-то оказывается - был не един! Не смогла Россия при Путине за 18 лет сделать того, что Трамп смог за 2 года своего президенства. И получается, что либо Путин злодей очень сильно на троечку (ни одной страны не раздербанил за почти 20 лет, позорище), либо Трамп настоящий враг, а уж, если совсем точно, Штаты - для Евросоюза.

    Но, если мы посмотрим еще разок и внимательно, то мы увидим, что не только Россия оказывается не такая плохая, но уже и Иран - а ведь Госдеп США заявляет, что это обитель зла и спонсор мирового терроризма! И получается, что либо врет Госдеп, либо Хайко Маас отмазывает бармалеев, правда? Ну, если, конечно, на секундочку забыть, что европейские конторы кучу бабосиков ввалили в экономику Ирана. А мы знаем, что бабосики побеждают демократию и свободу слова, да не даст мне соврать Саудовская Аравия, к которой из Цитадели демократии претензий нет. А то, что там за гомосексуализм повесить могут - не волнует сильно ни Ангелу Меркель, ни "Новую газету", ни даже Навального.

    Лозунг этого блога давно стал "Тот кто нам мешает, тот на поможет". Например, "Русал" захотел вернуться из офшоров в Россию, как это уже сделали "Силовые машины". Из-за Болгарии, которая по окрику из Вашингтона слила "Южный Поток" мы теперь работаем и плотно с членом НАТО Турцией. Сейчас экстренно строится "Северный Поток - 2", потому что Украину западные партнеры грохнули, а нам также из-за этого населению сделали прививку антисвидомизма. И вот, пожалуйста, оказывается не было единства в ЕС, пока Трамп не пришел.

    Трампушка - жги! Такими темпами ты сделаешь нам единой целую планету. Так много желающих стало в любви к США признаться - что скоро будут в очередь записываться. Хотя чего я - уже записываются, не успеваем на поставку С-400 контракты заключать. А уж если бы ядерные ракеты продавали...

    Для ЕС наступают интересные времена. И это Трамп еще на второй срок не пошел, что скорее всего-таки случится. Путин поможет. С хакерами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/569614.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021