Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пашинян заваливает проект «Армения»

    | 23 август 2018 | Политика |

    Дефицит квалифицированных кадров в правительстве и отсутствие достаточного управленческого опыта у самого Пашиняна обусловили низкое качество управленческих решений. Проблемы в экономике и социальной сфере, которые в конечном счете и привели к революции, так и остались без решения и даже не обозначены пути их преодоления. У Пашиняна банально нет программы, отмечает ТГ-канал "Армянкая вендетта".

    Это подталкивает Пашиняна к продолжению использования «политики на площадях», которая для него привычна и комфортна, и популизма в стиле Уго Чавеса.

    Ярким тому примером стало заявление премьер-министра о том, что Москва и Ереван готовят совместный "беспрецедентный гуманитарный проект". При этом российский МИД никак не смог прокомментировать, что это за проект, поскольку не имел никакой информации о нем.

    В сфере международных отношений новая правящая команда Армении оказалась дезориентирована, не смогла получить безусловной поддержки ни в Москве, ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне. Не нашло понимания у руководства других государств и силовое преследование политических оппонентов, в частности, арест второго президента Армении Роберта Кочаряна, который заявил о своём возвращении в политику и стал центром притяжения для избирателей, недовольных новой властью. Кочарян вышел на волю по решению суда, но окружение Пашиняна готовит новую атаку на него. 

    Для борьбы со своими критиками («контрреволюционерами») Пашинян анонсировал введение "правосудия переходного периода", впрочем, не расшифровывая, что это значит. Вероятно, речь идёт об аналоге «чрезвычаек». 

    Обещанные досрочные выборы в парламент откладываются в долгий ящик. Пашинян ищет способы остаться на время выборов на посту премьер-министра (по нынешнему законодательству он должен уйти в отставку), чтобы использовать административный и силовой ресурс в политической борьбе. 

    Итог: армянское общество остаётся расколотым, а руководство страны сосредоточилось на проблеме удержания власти. При отсутствии понятных драйверов развития страны ожидается сохранение политической нестабильности как внутри страны, так и на внешнеполитическом контуре. 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/59495.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019