Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Куда пропал Дмитрий Медведев?

    | 24 август 2018 | Политика |

    Дмитрий Медведев пропал. Три источника в Белом доме говорят, что премьера не видели уже девять дней и никто не понимает, в чем причина. Глава правительства точно не в отпуске - в его графике много важных мероприятий, но все они по неизвестной причине отменяются. Об этом пишет ТГ-канал "Проект"

    Последний раз на публике премьер был 14 августа - в этот день он встречался с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. Все следующие дни на сайте правительства появлялась лишь информация о том, что Медведев направлял телеграммы за рубеж и в регионы. Когда такое происходит с президентом Владимиром Путиным - ясно, что он ушел в неформальный отпуск. Но с Медведевым ситуация иная. 

    В графике Медведева запланировано много мероприятий: в этот вторник он должен был встретиться с магаданским губернатором и провести совещание по бюджету, а на сегодня у него стоит заседание правительства и еще одно совещание по бюджету, рассказывает человек, знакомый с графиком главы правительства. Ни одно из этих мероприятий не состоялось. 

    Давно не было и встреч с вице-премьерами, отсутствовал Медведев и на заседании Совета безопасности, которое вчера проводил президент.

    Странно, но никаких указаний отменять мероприятия заранее аппарат Белого дома не получает. Наоборот, все они тщательно готовятся, а участников приглашают в подмосковную резиденцию председателя правительства. Приглашенные на одно из совещаний на этой неделе чиновники полтора часа ждали Медведева, прежде чем получили указание расходиться, рассказывает человек, близкий к правительству.

    Тем не менее, график Медведева и на следующую неделю активно планируется: мероприятия стоят на каждый день, среди них встреча с вице-премьерами и совещания по бюджету, знают источники. 

    Собеседник в правительстве говорит, что премьер по неизвестной причине некоторое время провел вне Москвы, но со следующей недели должен вернуться к активной работе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/59538.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019