Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Реклама









    » «Политические власовцы»: в чьих интересах действует посол РФ в Молдавии?

    | 3 декабря 2014 | Точка зрения | | Просмотров: 688 | автор: Lektor

    Председатель Конгресса русских общин Молдавии Валерий Клименко прокомментировал для ИА REGNUM результаты выборов в молдавский парламент и позицию на них организаций российских соотечественников в Молдавии, тесно сотрудничающих с посольством РФ в Кишиневе:

    «В новом парламенте Молдавии антироссийские партии — Либерально-демократическая, Демократическая и Либеральная — будут иметь большинство, достаточное для формирования правительства. Надо полагать, что их внешнеполитический курс останется неизменным — в сторону ЕС с перспективой вступления в НАТО, чего давно добиваются сторонники главного местного либерала Михая Гимпу.

    Невероятно, но свою лепту в победу антироссийских партий внесли и некоторые организации российских соотечественников. Впервые за годы независимости Молдавии определенная часть русских организаций выступила на стороне проевропейских сил, стремящихся окончательно оторвать Молдавию от России.

    В молдавских СМИ было распространено интервью председателя Координационного совета русских общин Петра Донцова, который заявил о безусловной поддержке на парламентских выборах Демократической партии, входящей в правящую проевропейскую коалицию. А за пару недель до голосования соратник Петра Донцова, владелец частного Славянского университета Олег Бабенко, многие годы получавший от России щедрую поддержку, с группой сподвижников переметнулся в ту же Демократическую партию, в очередной раз „обновив“ свои политические взгляды и предпочтения.

    Демонстративная поддержка антироссийской партии этими „политическими власовцами“ осуществлялась на фоне недвусмысленного призыва первых лиц России отдать предпочтение в ходе избирательной кампании Партии социалистов, выступающей за денонсацию соглашения об ассоциации Молдавии с ЕС и вхождение нашей страны в Таможенный союз. Эти призывы, к сожалению, не были услышаны именно той частью российской диаспоры, которая сегодня является послушным исполнителем любой прихоти посла России в Молдавии Фарита Мухаметшина. Результатом этой глухоты стала консервация в Молдавии антироссийской политики и дальнейшее движение страны в противоположную от России сторону.

    Это обстоятельство в очередной раз вынуждает нас задаться вопросом: в чьих интересах на самом деле действует господин Мухаметшин вкупе с продажным Координационным советом русских общин Молдавии? И почему его ближайшее окружение из числа „профессиональных русских“ позволяет себе демонстративно игнорировать позицию российских властей по такому важному вопросу? Или все до банальности просто: послу Мухаметшину и его приспешникам на самом деле не до российских интересов в Молдавии? Тогда последний вопрос: когда же этому предательству наступит конец?»



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.regnum.ru/news/1872549.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru