Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очень занимательно наблюдать за активизацией военных отставников во Франции и США. При всей


    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему либералы игнорируют политику Кремля (Хазин)

    | 26 август 2018 | Политика |

     

    Хазин объяснил, почему либералы игнорируют политику Кремля

    Известный экономист, политолог и публицист Михаил Хазин на своем личном сайте в Сети объяснил, почему либеральная группировка России «взбрыкнула» из-за предложения о повышении налогов для отдельных олигархов.  

    Хазин рассказал, что недавно в доступе появилось письмо помощника президента Андрея Белоусова, в котором говорилось о необходимости обложить отдельных олигархов налогами. О том, что это была утечка секретной информации – даже не обсуждается. В данном случае интересно, как отреагировала либеральная общественность и некоторые пророссийские политики. Возмутились даже отдельные члены правительства – от министров до первого вице-премьера Силуанова.

    Эксперт отметил, что недовольство либералов и прямое противоречие политике Кремля происходит на фоне разговоров об отсутствии денег в бюджете РФ. Хотя, на самом деле, бюджет имеет профицит. По мнению Хазина, в сложившейся ситуации не нужно искать внутренние причине. Все дело в схватках политических элит на международной арене и в США.

    Хазин пояснил, что чиновники высшего уровня, даже российские, это не просто работники министерств. Они представители политической элиты, на которых оказывают влияние кризисные события в мировой экономике. Часто речь идет о физическом выживании. Сегодняшние проблемы России – это следствие мировых трудностей. В том числе событий 2000-х годов, хотя после 2008 года ситуация сильно поменялась.

    Схватка либералов в США, бросивших все ресурсы на сохранение собственного влияния, сказывается на «либеральной грядке» в РФ, которая представлена мощной проамериканской группировкой в структурах власти. Эти люди не боятся увольнений, так как речь идет о глобальном доминировании и выживании политической элиты и их руководства. Не стоит забывать, что российские либералы представляют интересы американских финансистов. А сейчас в США идет схватка между президентом Дональдом Трампом и кланом финансистов во главе с Клинтон.

     Либералы РФ рискуют идти против главы государства, так как знают: если победят в игре, то окажутся «на коне»,  если проиграют – ничего веселого их не ждет. Поэтому они лоббируют различные законы в своих интересах и добиваются признания Москвой вины по основным скандальным инцидентам: Боинг Малайзии, вмешательство в выборы США, инциденты с газом в Великобритании, отравлении Литвиненко и многих другим.

    Автор: Григорий Павлодубов 


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politexpert.net/118259-khazin-obyasnil-pochemu-liberaly-ignoriruyut-politiku-kremlya?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020