Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » К вопросу о пенсионной реформе и медном тазе для нее с надписью "Дональд Трамп"

    | 30 август 2018 | Общество / Общество: Новость дня |

    Сразу скажу, что сразу после прослушивания речи Путина о пенсионной реформе мне впервые стало стыдно за президента страны, гражданином которой я являюсь.
    Но пробежашись пару раз по потолку и пописав кипятком на стену, я начал мыслить более рационально и первое, что мне пришло в голову так это то, что Путин практически ответил на те вопросы, которые я задал, и показывал людоедский характер этой реформы, но призывал своих читателей отказаться от протестов во время чемпионата мира. Но я пожалел, что не задал в том посте еще один вопрос: "А какое отношение к этому всему имеет Кудрин"
    Дело в том, что в разгар первых шоковых обсуждений пенсионной реформы Кудрин выступил с заявлением, что в России каждый год воруют и вывозят на Запад примерно ту сумму, которую не хватает на выплату пенсий. То если в России создано классовое, а не социальное государство, которое проводит политику в интересах правящего класса, то значение пенсионной реформы состоит в том, что у Российских пенсионеров отбирают пенсию за пять лет и отдаю тем, кто устроил демографическую катастрофу 90-х и несет ответственно за кризис пенсионной реформы. А это как раз те люди, которые окружают Медведева, и если вспомнить, кто, как, когда и почему уволил Кудрина с поста министра финансов, то становится ясным расклад тогда и сейчас, и как он изменился за эти годы. Напомню, что тогда Кудрин отказался напечатать 3 триллиона рублей для ВПК, и Медведев, который тогда был с Путиным, его за это уволил, а сейчас Медведев отказывается печатать примерно такую же сумму для выплаты пенсий ежегодно = поддержания социальной стабильности, а Кудрин бьет его в спину, и это подтверждает мою теорию, что у Путина нет возможности просто взять и отменить реформу Медведева, так как речь идет не столько о пенсиях, сколько о модели экономики, и Путин борется с Медведевым за полноту власти, а Кудрин ему помогает.

    Таким образом анализ произошедших изменений говорит о том, что вопрос о пенсионной реформе сейчас это вопрос о власти, так как вопрос о модели экономики это вопрос о власти миропроектов в России, и не просто о власти миропроектов, а о власти миропректов в России в отсутствии Православного миропроекта. Но поскольку Путин, судя по всему, до сих пор является сторонником партии конвергенции, которая идет от Императорской России и министра Витте, и всерьез рассчитывает все таки встроить Российскую экономику в мировую капиталистическую систему, то вопрос о власти миропроектов в России неотделим от вопроса о власти миропроектов в мире и в США.

    Ну а с этой точки зрения уже прекрасно видно, что над пенсионной реформой продолжает висеть медный таз с надписью "Дональд Трамп" и Владимир Владимирович, конечно вписавшись за Медведева и израсходовав значительную часть своего политического капитала на то, чтобы вытащить того из дерьма, в которое тот сам залез, все таки подстелил себе соломки, введя понятие "предпенсионный возраст" и пособие по безработице длиною в год для людей предпенсионного возраста (которую можно увеличивать), а также полгода досрочной пенсии. Итого речь идет уже о пяти годах без пенсии, а о трех годах с половиной, но все равно Владимир Владимирович выглядел ... ну Вы меня поняли. И я могу только надеяться, что Дмитрий Анатольевич и его окружение дорого заплатили за эту услугу.
    Но по настоящему я смогу оценить новый расклад сил и размеры ущерба государству Российскому от этой экономии, только после того как закончу вскрывать консервную банку новостей о борьбе миропроектов в США, поскольку, поверьте, именно от этого зависит судьба пенсионной реформы, а то что СМИ говорят по этому поводу, особенно российские СМИ, мягко говоря не соответствует действительности.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1319791.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019