Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для


    Указ мэра Москвы — это точное следование указаниям президента Владимира Путина по обеспечению


    Начнем с «физики» (в данном случае – с биологии) процесса. Если возникает новая болезнь или «старая


    Кому интересно, почему не умерли Китай, Корея, Вьетнам и Сингапур (и почему остальные тоже не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оперативная сводка по Сирии и Ближнему Востоку за 31 августа 2018 года

    | 1 сентябрь 2018 | Армия и конфликты |

    Сирия вернет себе контроль над провинцией Идлиб

     

    17.30

    Иран, Ирак

    По информации агентства Reuters, вооруженные силы Ирана начали передислокацию баллистических ракет на Иракскую территорию, в ответ на агрессивные заявления со стороны США. По информации агентства, ссылающегося на свои источники в разведывательных службах, ракеты будут дислоцированы вблизи границы с Саудовской Аравией. 

    15.20

    Сирия, провинция Алеппо

    Двое турецких солдат были убиты при нападении курдских ополченцев на блокпост в районе города Африн на севере провинции Алеппо. Как сообщили в пресс-службе курдского ополчения YPG, на блокпосту находились военнослужащие армии Турции и лояльные им боевики «умеренной оппозиции». Подробной информации об атаке курды не сообщили, добавив, что она была совершенна при помощи «диверсионных методов».

     


    14.50

    Сирия, провинция Дейр-эз-Зор

    Армия Сирии и ее союзники из палестинского ополчения «Лива-аль-Кудс» провели операцию по зачистке района на границе с Ираком. Как сообщается, операция направлена на укрывающиеся в пустыне ячейки группировки «ИГ», которые атакуют правительственные силы, как в Сирии, так и в Ираке. Ранее, исламисты совершили теракт на блокпосту иракских ополченцев. В настоящий момент, к операции в приграничных районах подключились также сирийские ВВС. 

     


    13.50

    Сирия, провинция Хама

    Боевики «умеренной оппозиции», в преддверии наступления армии Сирии, начали массово изымать у местных жителей личное имущество. В частности, исламисты отобрали у жителей поселка Латмина в провинции Хама цистерны для воды, объяснив это необходимостью ведения войны против армии Сирии. Как сообщают источники, боевики группировки Джейш-аль-Изза, прибывшие в этот район из Идлиба, не имели запасов воды и предпочли реквизировать их у  местных жителей. 

     


    12.40

    Сирия, провинция Хама

    Боевики формирований «умеренной оппозиции» уничтожили несколько мостов на ряде стратегических важных трасс в провинции Хама. Как сообщается, исламисты готовятся к будущему наступлению армии Сирии в данном районе и заранее уничтожают важнейшие коммуникационные объекты. По информации с мест, боевиками были уничтожены мосты аль-Шария и Бейт-аль-Рас в районе Сахейль-аль-Габ. 

     


    11.50

    Сирия, провинция Идлиб

    По информации источников, боевики так называемой организации «Белые каски» доставили груз химического оружия на территорию сирийского города Джиср-эш-Шугур в провинции Идлиб. Согласно этой информации, химикаты размещены на территории церкви святого Николая и в здании Национального госпиталя. Боевики планируют организовать химическую атаку и обвинить в ней правительство Сирии. 

     


    10.50

    Сирия, провинция Идлиб

    Вооруженные силы Турции продолжают стягивать силы на границе с сирийской провинцией Идлиб. На размещенных в сети фотоматериалах запечатлены бронеавтомобили и другая военная техника, которая движется по направлению к сирийской границе из центральных провинций Турции. 

     


    09. 20

    Сирия, провинция Хасака

    Беспорядки начались в сирийском городе Камышлы, контроль над которым делят между собой правительственная армия и курдские формирования. Местные жители выступают против курдского присутствия в городе, требуя восстановления контроля над городом властями страны. В ответ на массовые выступления жителей, курды открыли предупредительный огонь в воздух, однако это не повлекло за собой никакого результата. 

    https://twitter.com/smmsyria/status/1035111005880283136


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия Ближний Восток

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/blizhnij-vostok-operativnaya-lenta-voennyh-sobytij-31-08-2018/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019