Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » От «дела Скрипалей» зависит судьба глобалистского проекта (Коровин)

    | 10 сентябрь 2018 | Точка зрения |

    Мне кажется, что вокруг «дела Скрипалей» выстраивается очень большая когорта глобалистов с Запада, которые пытаются взять реванш за потерю инициативы на Ближнем Востоке. «Дело Скрипалей» – закладной камень серьёзной стратегии. Она включает в себя целую серию мероприятий, основанных на обвинениях в адрес России, вытекающих из «дела Скрипалей» как подтверждения готовности нашей страны использовать химическое оружие. Оружие, которое Россия давно уничтожила. Эти обвинения необходимы для активного включения в сирийскую ситуацию на стороне террористов ДАИШ, чтобы спасти их от полного уничтожения. Здесь невозможно обойтись без провокаций, которые выстраиваются на обвинениях в использовании химического оружия. Для того, чтобы эти обвинения выглядели убедительными, нужно придать им легитимность. То есть необходимо обсуждать прецедент использования Россией химического оружия, чтобы потом западные обыватели и медиа-сообщества легко верили в последующие и последующие обвинения России и её союзников в использовании химического оружия.

    Во-вторых, необходима делегитимация России на международной арене, где авторитет нашего государства стал стремительно расти после успешного разгрома американской террористической сети ДАИШ в Сирии и вытеснения её в других странах Ближнего Востока. По мнению западных стратегов, использование химического оружия, любого оружия в любых количествах, в любых целях, но со стороны России, обязательно со стороны России, это некий переход за грань между добром и злом. И в этом смысле необходимо любой ценой подтвердить обвинения России в использовании «Новичка» – от этого зависит судьба западного мира. Удастся ли ему переломить ситуацию и вновь взять инициативу в свои руки, либо начнётся окончательное сворачивание глобалистского проекта. Чего они допустить не хотят и не могут. От «дела Скрипалей» зависит судьба глобалистского проекта как такового, который стоит перед угрозой прекращения и перехода в стадию многополярного мира, представляющего собой альтернативу глобализации.

    Цена вопроса – глобализация или не глобализация — слишком велика. Поэтому глобалисты они из кожи вон вылезут для того, чтобы подтвердить версию об отравлении Скрипалей российскими спецслужбами. Иначе глобалистское меньшинство просто подвергнется обструкции и ненависти, презрению и осмеянию. Ни одна провокация невозможна без этого сфабрикованного дела, ни глобалистский проект не имеет шансов для своего успешного продолжения, если участие «агентов ГРУ» в «деле Скрипалей» будет дезавуировано.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://izborsk-club.ru/15816

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020