Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Земля не родина, а тюрьма для человечества

    | 15 сентябрь 2018 | День необычных историй |

    Очередное доказательство того, что человечество зародилось не на Земле, нашел американский эколог Эллис Сильвер. Если бы мы были детьми Земли, нам бы удалось избежать таких неприятностей, как больные спины, плоскостопие и болезненные роды, считает эксперт. Подобные примеры доказывают, что мы просто-напросто не приспособлены для жизни на планете.

    Земля

    Обо всем этом ученый пишет в своей новой книге. Так, по мнению Сильвера, то, что многие люди страдают от болей в спине, плоскостопия и других проблем с опорно-двигательным аппаратом, свидетельствует, что наши предки обитали на планете, где была более низкая гравитация, чем на земном шаре. К тому же, головы у младенцев слишком большие, что затрудняет процесс родов. У других живых существ роды проходят гораздо легче — это может указывать на то, что только люди перебрались сюда из другого мира…

     

    Вспомним библейский миф об Адаме и Еве, изгнанных Богом из рая за грехопадение — вкушение запретного плода с Древа Познания… При этом Бог сказал Еве: «В муках будешь рожать детей своих». Женщине сложно родить самой, и в отсутствие медицинской помощи у ребенка мало шансов выжить и остаться здоровым, да и для жизни самой матери роды представляют существенную опасность…

    Это еще не все. Так, если мы проводим много времени на солнце, то получаем ожоги, и это может даже привести к раковому заболеванию. Следовательно, нам вреден ультрафиолет. Тогда как другие виды, скажем, ящерицы, способны долго находиться на солнце без всякого вреда для здоровья.

    У людей встречается гораздо больше различных недугов, в том числе и хронических, чем у любых животных. Многие также страдают расстройствами сна. Как полагает ученый, это можно объяснить тем, что наши биологические часы настроены на 25-часовой ритм, как было ранее доказано другими исследователями. Но на Земле в сутках, как известно, всего 24 часа. Вывод можно сделать только один — Земля это не наша родина!

    Откуда же мы взялись? Скорее всего, пишет Эллис Сильвер, нас забросили сюда 60-200 тысяч лет назад. Кто? Возможно, инопланетяне. Еще один вариант — искусственное скрещивание коренного населения с жителями другой планеты, скажем, из ближайшей к нам звездной системы Альфа Центавра, так часто фигурирующей в научной фантастике… С последней нас разделяет расстояние в 4,37 световых лет.

    Кстати, теория о том, что человек вовсе не произошел от обезьяны, а появился на Земле в результате каких-то непонятных событий или процессов, уже давно является достаточно распространенной. Если мы действительно являемся потомками пришельцев, то можно предположить, что это планета с низким уровнем притяжения, отстоящая дальше от своего материнского светила, чем Земля отстоит от Солнца, и сутки на ней длятся 25 часов.

    Как следует из библейской мифологии, первые «поселенцы» действительно могли быть «сосланы» на Землю за какие-то грехи или преступления. Не исключено, что различными болячками мы как раз и расплачиваемся за те давние прегрешения наших предков. О каких преступлениях могла идти речь? Ну, например, о насилии и жестокости по отношению к другим живым существам. Ведь, согласно Библии, до грехопадения люди не могли делать выбора между добром и злом…

    Безусловно, человечество является самым развитым видом на планете с точки зрения интеллекта. Но при этом физически мы далеко не совершенны. Следовательно, до появления человека на Земле могли существовать другие живые виды. Если бы все виды эволюционировали одинаково, то разумных особей могло бы быть больше. Но пока доказана лишь разумность человека. Скорее всего, мы изначально были разумны, а не стали такими в результате эволюционного процесса… Почему, скажем, кошки и собаки, которые испокон веков обитали рядом с людьми, еще не научились говорить и писать, как мы, или хотя бы делать что-то похожее, и вообще мало изменились по сравнению со своими отдаленными предками? Возможно, эволюция вообще протекает совсем не так, как мы себе представляем, и мы глубоко заблуждаемся, считая, что стали такими, как сейчас, именно в ходе эволюции.

    «Мой тезис предполагает, что человечество не эволюционировало из конкретного земного микроорганизма, оно зародилось в другом месте и было доставлено на Землю, уже как всесторонне развитый и разумный вид жизни!» — утверждает доктор Сильвер.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.yoki.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019