Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Никол Пашинян и падение в пропасть Армении

    | 18 сентябрь 2018 | Политика |

     

    В борьбе за свои кресла и укрепление позиций  новые армянские власти снова и снова идут на провокации. Происходящее в стране всё больше напоминает скверный водевиль, который, однако, может привести к самым трагическим последствиям.

    Так, на днях армянские проправительственные СМИ со смаком принялись обсуждать видеоролик продолжительностью около полутора минут, в котором третий президент Армении Серж Саргсян якобы соглашается уступить территории Нагорного Карабаха. И не только соглашается, а ещё и утверждает, что документ по этому поводу якобы и готов и ждёт только подписания. Само интервью было записано ещё в ноябре 2016-го года.

    Ролик появился в сети 13 сентября 2018-го года сразу после того, как за сутки до этого в стенах Национального собрания Армении депутат от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян задал вопрос премьер-министру Николу Пашиняну о перспективах урегулировании карабахской проблемы, на который тот отреагировал весьма неоднозначно.

    До этого в средствах массовой информации, и не только армянских, появлялись многочисленные сообщения о том, что Никол Пашинян, осложняя отношения с Российской Федерацией и одновременно сближаясь с Западом, готовит какие-то «новые и неординарные» инициативы по решению проблемы Нагорного Карабаха.

    Оппозиционные силы тут же, вероятно, не без основания предположили, что «бархатный» премьер не сможет придумать никаких «новых и неординарных» подходов, как только тех, где бы ни ущемлялись позиции армянского государства.

    Надо сказать, что у таких предположений были немалые основания. Ведь основной «козырь» , с которого не устаёт ходить Пашинян, это «борьба с коррупцией». Однако она почему-то ведётся в отношении тех общественных, военных и политических деятелей Армении, которые отстояли и продолжают отстаивать до сих пор Нагорный Карабах.

    Так, например, произошло с генералом в отставке Манвелом Григоряном, экс-депутатом от Республиканской партии, бывшего популярного военачальника в борьбе против Азербайджана в Нагорном Карабахе. Под телекамерами его обвинили в присвоении продовольствия, предназначенного для армии, и его расходовании для питания животных в личном зоопарке.

    Вышеупомянутый ролик носит все следы грубой подделки и монтажа, что ещё более вызывает подозрения в том, что «дыма без огня не бывает». То есть, что у Никола Пашиняна есть какие-то тайные, скрытые от общественности замыслы в отношении мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. А эта «видео провокация» имела целью отвлечь от этих замыслов внимание армянского народа и одновременно ещё раз облить грязью своих предшественников.

    Вряд ли кто-то может сомневаться в том, что подобная провокация явилась плодом долгих ночных размышлений самого Никола Пашиняна. Скорее всего, ему, конечно же, «помогли». И это сделали как раз те его зарубежные друзья, которые уже набили себе руку на подобного рода информационных специальных операциях…

    Вообще-то скандалы становятся визитной карточкой правительства Никола Пашиняна.

    Одновременно с «видео скандалом» набирает обороты и другая конфликтная ситуация: в Сети оказалась запись телефонного разговора между главами Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артуром Ванецяном и Сасуном Хачатряном. Исходя и неё, можно сделать абсолютно обоснованные выводы о том, какое представление о демократии имеют Никол Пашинян и его подчинённые.

    Ванецян и Хачатрян на записи обсуждают арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна.

    А Ванецян рассказывает собеседнику о разговоре с судьей, которому уже дана «инструкция» обязательно посадить Кочаряна. Правда, в отношении Юрия Хачатурова желание посадить есть, но вот только возможностей нет… «Принципиальные борцы за торжество права» очень опасаются испортить отношения с Российской Федерацией.

    Кстати, после того как этот скандал уже набрал обороты, сам Никол Пашинян выказал озабоченность не содержанием разговора, а тем, что… он стал известен. После этого все сомнения в морально-этических нормах, если таковые имеются, у нынешнего армянского правительства, исчезли.

    Но и этого Пашиняну оказалось мало. Он в буквальном смысле призвал своих сторонников к самосуду. Впрочем, это совсем не удивительно, так как самые близкие друзья премьер-министра находятся в Вашингтоне, а уж там хорошо знают толк в том, как надо проводить суды Линча.

    Итак, Никол 11 сентября приказал своиv верным цепным псам в лице всё тех же Ванецяна и Хачатряна в течение двух(!) часов провести рейды и обыски у олигархов и бывших высокопоставленных чиновников. При этом пригрозил, что если данные ведомства «наведут порядок, он сам оденет камуфляж, и уложит всех на асфальт»… А что ещё он может предложить обществу, если не умеет ничего делать, кроме как митинговать?

    tioieordkk11.jpg

    Такое вот «интересное» понимание норм Конституции Армении и других её законов у Никола Пашиняна, премьер-министра целого государства...

    Можно с большой долей вероятности предполагать, что, не имея в своём активе никаких экономических успехов, а, скорее, имея одни неудачи, Никол Пашинян будет и дальше заниматься бурной имитацией так называемой «борьбы с коррупцией » . И одновременно готовить почву для сдачи национальных интересов Армении.

    В этом смысле дальнейшее ухудшение экономической ситуации даже пойдёт ему на пользу, так как исход армян со своей Родины будет значительно сокращать количество противников его режима. И, де-факто, создавать для Пашиняна благоприятные условия на грядущих выборах.

    А несчастным гражданам Армении не остаётся ничего иного, как просто бежать со своей Родины.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.worldandwe.com/ru/page/nikol_pashinyan_i_padenie_v_propast_armenii.html?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019