Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Никол Пашинян: зловещий премьер из табакерки

    | 25 сентябрь 2018 | Политика |

     

    Приход к власти этого политического деятеля, на первый взгляд, оказался столь же неожиданным, как и появление чёртика в популярной в прошлом игрушке. Однако, если та служила простой забавой, то США привели Никола Пашиняна к власти далеко не ради развлечений, а в своих, совершенно определённых, целях.

    И чем дальше, тем более становится ясным, что такими целями являются увод Армении от её традиционных союзников, в первую очередь, России, ослабление её влияния на Кавказе и обострение обстановки в этом регионе.

    Благо, что особых усилий здесь прилагать не надо: так и не разрешённый конфликт вокруг Нагорного Карабаха сам подсказывает Вашингтону, что надо делать. Но прямое и открытое военное вторжение Азербайджана, даже при поддержке члена НАТО -- Турции способно спровоцировать адекватный и жёсткий ответ ОДКБ, членом которого является Россия.

    А начинать военный конфликт между НАТО и Россией из-за Нагорного Карабаха ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе, ни в Анкаре никто не хочет. Тем более, что вооружённые силы Армении вполне способны нанести противнику совершенно неприемлемый ущерб.

    США и Турция избрали другой путь уничтожения независимости Арцахской республики, а именно: медленная ползучая обработка общественного мнения Армении в целях принуждения её к добровольной сдаче Нагорного Карабаха.

    Именно с этим связаны начавшиеся и постоянно продолжающиеся гонения на героев, защищавших независимость Арцаха, проводящиеся под лозунгом так называемой «борьбы с коррупцией», в то время как лидеры «бархатной революции» вовсю отнимают и делят собственность, не брезгуя ничем.

    Действующие армянские власти не обращают никакого внимания на усиливающиеся с каждым днём провокационные заявления со стороны Турции и Азербайджана. Так, никакой реакции не последовало на слова турецкого президента Реджепа Эрдогана, заявившего на параде, посвящённом 100-летию освобождения Баку, буквально следующее: «Турция будет поддерживать все усилия Азербайджана. Мы хотим прекращения страданий одного миллиона азербайджанских беженцев».

    И далее: ««Ожидания открытия нами границ теми, кто виновен в оккупации 20% территории наших братьев и не позволяет более чем миллиону наших братьев вернуться в свои дома, пустая трата времени».

    Такие воинственные заявления совпадают с другими сообщениями СМИ. Например, российской «Военное обозрение» обратило внимание на подготовку Азербайджана к силовому решению вопроса Нагорного Карабаха, опубликовав 17 сентября сего года материал под много говорящим названием «СМИ Баку: Азербайджанская армия готовится к освобождению Карабаха». И таких публикаций всё больше.

    Все эти события происходят на фоне комедийно-шутовских визитов армянского премьер-министра в зарубежные страны, которые вполне соответствуют старой юмористической песенке «Всё хорошо, прекрасная маркиза…»

    Именно так вёл себя Никол Пашинян во время посещения Москвы и Парижа.

    Наблюдатели между тем отмечали, что на самом деле в результате этих визитов не последовало никаких серьёзных положительных последствий. А были направлены, прежде всего, на то, чтобы показать населению Армении, какой у неё выдающийся и «авторитетный» премьер, который на равных беседуют с Владимиром Путиным и Эммануэлем Макроном. Колесить по свету без всяких результатов это как раз в духе Никола Пашиняна…

    А между тем внутриполитическая обстановка в Армении продолжает накаляться, причём при самом активном участии и руководстве со стороны армянского «бархатного» премьер-министра.

    Дошло до того, что Арташес Гегамян, депутат парламента от Республиканской партии Армении, сопредседатель Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания РФ и Национального Собрания РА, председатель партии «Национальное единение» обратился к Николу Пашиняну в газете «Иравунк» с вот такими горестными и пронзительными словами:

    «…Мучай своих фанатов-почитателей, которым ты методично внушаешь, что среди армянского народа есть «черные» и «белые», если так хочется, но прошу тебя-не уродуй и не калечь наши традиционные семейные ценности, явно и тайно покровительствуя ЛГБТ-со
    обществам, безнаказанно, нагло и цинично атакующим отделения полиции Еревана; не покровительствуй агрессивным религиозным сектам, атакующим
    Верховного Патриарха и Католикоса всех армян Гарегина Второго; не покровительствуй разного рода отщепенцам из финансируемых Соросом общественных организаций, которые намереваются 15-18 ноября т.г. провести очередное сборище под названием «Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии» на священной земле Григория Просветителя и Григора Нарекаци. Прошу тебя перестань мучить обезволенных нуждой людей своими надрывными речами о революции и контрреволюции. Может, ты и не осознаешь, что уже стал угрозой национальной безопасности Республики Армения».

    Совершенно очевидно, что провокационные заявления со стороны Турции и Азербайджана, сопровождающиеся при этом вполне практическими действиями, звучат на фоне обострения положения в самой Армении. И только тупой недалёкий человек может подумать, что эти факторы совпадают случайно и никак не связаны между собой.
    В то время как над Арменией нависает угроза, её собственный премьер-министр Никол Пашинян с завидным усердием и прилежанием подрывает её изнутри.

    И можно не сомневаться, что США в нужный момент откроют табакерку и выпустят оттуда Никола Пашиняна, чтобы отдать Нагорный Карабах Азербайджану.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.worldandwe.com/ru/page/nikol_pashinyan_zloveschiy_premer_iz_tabakerki.html?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021