Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Дональд Трамп целенаправленно рушит Бреттон-Вудскую финансовую модель. Это была проблема еще с 1944


    Сейчас можно выделить следующие центры силы в мире. – США и их сателлиты: Канада, Япония, Израиль и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Коротко по поставкам С-300 в Сирию.

    | 26 сентябрь 2018 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |



    1. Россия на первом этапе поставит в Сирии от двух до четырех полковых комплектов С-300, а позднее их число будет доведено до 6-8. Все комплексы ПВО Сирии будут объединены в единую систему на основе разработок концерна "Алмаз-Антей". Как заявил бывший главком ВВС Бондарев, С-300 будут развернуты в разных частях Сирии.
    2. Кроме того, Россия перебросила в Хмеймим дополнительные истребители (8 Су-30 и Су-35), для прикрытия развертывания новых комплексов ПВО. Кроме того в Хмеймиме будет развернута станция "Красуха-4"
    3. Нетаньяху снова позвонили Путину и заявил, что Израиль не имеет отношения к гибели Ил-20, но судя по поставкам комплексов ПВО в Сирию, вопрос уже решен и израильские оправдания не рассматриваются как существенные. В прессе Израиль дискутировать отказывается, что намекает на то, что после вчершнего брифанга МО РФ, Израиль со своими "аргументами" очень жидко обделался и включил обиженку.
    4. Министр обороны Израиля Либерман заявил, что Израиль все равно продолжит бомбить Сирию - вполне естественная реакция от государства, которое официально поддерживает терроризм в Сирии и которое не может смириться с тем, что стратегически Израиль в Сирии уже проиграл. Для России будет не вариант не использовать С-300 в Сирии, так как это будет означать потерю лица. Поэтому с очень высокой долей вероятности, при попытках Израиля начать авиаудары в зонах, где находятся российские военные, эти комплексы могут быть демонстративно применены. МО РФ также озвучило, что эти комплексы будут применяться и против самолетов американской коалиции, чтобы защитить Сирию от неспровоцированных атак.
    5. Кроме того, ВВС Израиля заявили, что могут направить на Хмеймим столько ракет, что российские ПВО не смогут их сбить все. Думаю, не далек тот час, когда Израилю напомнят о возможностях ракетных комплексов стратегического назначения с разделяющимися ядерными боеголовками. Гопников-неадекватов так или иначе надо возвращать к реальности.
    6. Разумеется, в свете этого, тем более невероятно, что Иран и "Хезбалла" прекратят свое присутствие в Сирии, наоборот, на фоне истерики Израиля, можно ожидать дальнейшего укрепления иранских позиции в Сирии, Ираке и Ливане и росте возможностей Хезбаллы, что является лучшим свидетельством "успешности" политики Нетаньяху, который сейчас подтолкнул Израиль к прямой конфронтации с РФ, лишаясь даже той свободы рук, которую еще недавно имел.
    7. Возможно, в свете подобного развития событий, имеет смысл рассматреть варианты с поставкой современных комплексов ПВО Ирану, который с удовольствием их купит.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4479519.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019