Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Организация спорящих наций (Вассерман)

    | 30 сентябрь 2018 | Политика |

    Очередная сессия Генеральной ассамблеи Организации объединённых наций, судя по всему, похоронит ООН как хоть сколько-нибудь влиятельную организацию

    Всё началось с третьего выступления — президента Соединённых Государств Америки. Трамп предъявил претензии большинству стран мира. Нам досталось за предложение Европе дешёвого газа. ОПЕК — за дорогую нефть. Китаю — за то, что он есть, да ещё и за прошлые и будущие — вы будете смеяться — вмешательства в американские выборы. Единственный, кого похвалил Трамп в своей речи, — естественно, он сам.

    Президент Соединённых Государств Америки Трамп в начале выступления объявил, что добился куда больших успехов, чем несколько его предшественников. Зал рассмеялся, на что Трамп обиженно ответил: это правда.

    Открытым текстом объясняю: в зале хоть и смеялись, но грустно. Трамп не скрываясь перестраивает экономику своей страны за счёт остальных. Нынешнюю версию глобализма давно пора демонтировать. Трампа избрали под эту задачу. Когда-нибудь могут и благословить за вывод мира на новое направление. Но вряд ли простят за то, сколько дров он ломает по дороге. Ну а управляющие миром транснациональные силы в долгу не остаются и хотят блокировать своих противников. Нас с вами!

    Президент Франции Макрон предложил изменить устав ООН, исключив право вето постоянных членов Совета безопасности, когда речь идёт о событиях с миллионами жертв.

    Открытым текстом перевожу: раньше на любое предложение начать войну против Ирака или Сербии Российская Федерация или Китай накладывали вето. Это право завоёвано миллионами жизней, отданных во время Второй Мировой. Так мы лишали СГА права воевать с официальным мандатом. Да, сами СГА или та же Франция тоже не раз блокировали нежелательные для них решения. Так жил многополярный мир. Теперь его предлагают уничтожить. Превратить ООН в печально знаменитую Лигу наций. Она своим безучастием способствовала развитию фашизма и началу Мировой войны. Та обогатила тот самый глобальный бизнес по самое не балуй. Надеюсь, в этот раз нации будут умнее. Хотя надежды всё призрачней.

    Анатолий Вассерман


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: ООН

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/09/28/anatolij-vasserman-organizatsiya-sporyashhih-natsij/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020